Ресторатор 

    ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА  

 

Как пишем

(примеры статей)

Сегмент Comfort Food набирает силу и становится очень популярным. Добавлять в блюда простые продукты, которые знакомы и любимы гостю с детства, — одно из главных гастрономических направлений на современной кухне.

Начинающие и даже опытные рестораторы в процессе работы с поставщиками продуктов питания сталкиваются с рядом вопросов и проблем. Сегодня мы поделимся информацией о том, как выбрать надежного партнера, заключить договор, правильно оформить документы и получить качеств...

Ферментация, уже ставшая мировым трендом, активно развивается и в Украине. Квашеная капуста, йогурт, вино, пиво, комбуча — известные нам продукты ферментации. Но слышали ли вы такие слова, как кимчи (корейская квашеная капуста), идли (паровые лепешки из маша и рисово...

Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Вместе с Назаром Макаровым, бар-менеджером Restaurant&Bar Barvy, сооснователем «Первой лаборатории украинского коктейля» мы разобрались в новейших барных тенденциях, обсудили рентабе...

Сегодня у компаний есть возможность общаться с потенциальными кандидатами поколения y посредством различных каналов внешней коммуникации. Разберем их.

Please reload

Журнал ПРО

Управление

(управление заведениями ХоРеКа. Интервью с лидерами рынка. Работа с персоналом. Оценка инвестиционной привлекательности, бизнес-планирование, система контроля качества и мониторинг спроса, управление меню и многие другие вопросы из области ресторанного менеджмента)

 

 

Кухню

(интервью с шеф-поварами, оригинальные  рецепты разнообразных блюд, обзор оборудования для кухни, анализ национальных кухонь, специи и приправы, соусы)

 

 

Зал

(работа официантов, технологии повышения продаж в ресторане, интерьер, мебель, текстиль)

 

 

 

Бар

(коктейли, кофе, кофемашины, сигары, вина, подача алкоголя и его сочетание с блюдами)

 

 

 

Развитие

(все о маркетинге, продвижении. Практические рекомендации и примеры успешных заведений)

 

 

 

Новости

(новости ресторанного бизнеса; новые заведения)

 

 

Форматы

(выбирайте оптимальный для вас )

Онлайн

Если вы не расстаетесь с компьютером, ноутбуком, планшетом или смартфоном, то этот вариант для вас. Доступ ко всем опубликованным онлайн выпускам журнала "Ресторатор".

Всегда свежий, всегда под рукой.

Печатный журнал

Выпускается 10 раз в году. Доставляется по территории Украины курьерской доставкой. Журнал - глянцевый, формата А-4.

Если Вам нравится листать "живые" страницы, иметь архив в кабинете или ваш экземпляр читают сотрудники, то этот вариант для вас.

Онлайн + журнал

Не хотите ограничивать себя?

Вот и отлично!

 

Теперь все подписчики имеют доступ и к печатной и к онлайн версиям журнала "Ресторатор" на весь оплаченный период подписки.

Сколько это стоит?

попробуйте он-лайн версию совершенно бесплатно (регистрация на 14 дней)

 

Оформление подписки

Выбирайте удобный период подписки.

Оплата возможна из любой точки мира (картами VISA / MASTERCARD) или банковским переводом (Украина).

Печатный журнал доставляется по Украине курьерской доставкой, онлайн версия доступна в любой точке мира, где есть Internet.

1 месяц

250 грн.

6 месяцев

1500 грн.

Год

2300 грн.

Архив номеров

от 104 грн.

 

ВСЕ ЕЩЕ НЕ УВЕРЕНЫ?

Мы отправим Вам бесплатный презентационный номер журнала.

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"