Lisopylka

09.10.2015

Киев, ул. Старосельская, 1 е

 

Дата открытия: 14 августа 2015 года.

Директор: Алексей Гавриш.

Шеф-повар: Илья Павлюков.

Кухня: американская.

Количество посадочных мест: во время банкета - 203, фуршета - 500.

Средний чек на человека: без напитков – 140 грн, с напитками - 200 грн.

Система скидок: отсутствует.

Дополнительные услуги: еда и пиво навынос, Wi-Fi, корпоративные мероприятия, возможность проведения вечеринок, экскурсии и сувенирная продукция.

Фирменные блюда:

Ребра BBQ (свиные ребра, картофель фри, салат коул слоу)    145 грн. Fish'n'Chips (филе тилапии в кляре, картофель фри, соус тартар)        

Особенность заведения: проект задумывался как крафтовая пивоварня с пабом. «Лесопилка» - это место, где нет пафоса.

 

 

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432