Fabbrica Drugetti

10.04.2016

г. Ужгород, ул. Корзо, 17

Дата открытия: 11 января 2016 года.  
Директор: 
Екатерина Бугембаева.
Кухня: итальянская, американская, европейская.  
Количество посадочных мест:
во время банкета — 60, фуршета — 80. 
Средний чек на человека: 
без напитков — 74 грн, с напитками — 96 грн.
Система скидок: нет; есть угощения.
Дополнительные услуги: еда навынос; Wi-Fi. 
 

 

Фирменные блюда: 

Брускетта с сыром, луковым конфитюром и свежей мятой ... 19 грн.

Veggie Burger с фалафелем ... 39 грн.

Maccheroni Cacio ... 49 грн.

Мясные фермерские деликатесы ... 78 грн.

Тыквенное крем-брюле ... 28 грн.
Особенность заведения: действует постоянная экспозиция, посвященная неапольскому аристократическому роду Drugetti, которому с 1317-й по 1671 годы принадлежал Ужгород. Интерьер разработан при участии известных украинских дизайнеров Виктории Гресь и Елены Амбателло. В бутике при ресторане можно приобрести продукты собственного производства (пасту из муки Semola, соусы, варенье, джемы и мороженое), а также локальную фермерскую продукцию из Закарпатья.

 

Ирина и Роберт Левицкие, авторы проекта:

«Проект направлен на возрождение истории рода Drugetti и итальянских традиций на Закарпатье. У нас уже есть 7-летний опыт в ресторанном бизнесе — наши заведения Fanfan и La Bouchee являются визитной карточкой Ужгорода и Закарпатской области. В этом году мы планируем запуск еще двух заведений в разных форматах».

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)