В отеле Панамы оборудовали кукольный номер для Барби

12.05.2016

Отныне в центре Панамы, в отеле Hilton Panama, доступны апартаменты для поклонников Барби. Специальный номер в стиле популярной куклы разработан совместно с компанией Mattel, сообщает издание La página.

Интерьер номера в стиле Барби выдержан в розовых тонах, а декорации и украшения имитируют кукольный дом знаменитой игрушки.

Комната в стиле Барби, задуманная для девочек-фанаток куклы, является смежной. В соседней комнате расположатся родители или сопровождающие, которые смогут приглядывать за ребенком. В гардеробной подобраны наряды «а-ля Барби», которые можно примерить, причем не только подростки, но и взрослые.

Кроме того, по словам исполнительного директора Hilton Panama Германа Гелфи, для гостей отеля составлено специальное меню из лёгких блюд в стиле Барби. Также разработана программа тематических мероприятий, а в СПА‑центре можно заказать специальный пакет по уходу за телом. 

 

Напомним, кукольный номер в Hilton Panama открылся в марте 2016 года и будет доступен для заселения до 15 августа включительно. За первый месяц гостями апартаментов в стиле Барби стали не только дети, но и взрослые (в основном местные звезды шоу-бизнеса).   

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432