Онлайн обучение в Le Cordon Bleu

12.09.2016

Ресторанная индустрия переживает очередной подъем. Телевизионные шоу привлекли внимание общественности к таким тяжелым, но важным профессиям как повар. Раньше почет и уважение не доходили до кухни из залов ресторана, нашим поварам катастрофически не хватало обратной связи с гостем и элементарного уважения. В то же время зарубежные повара обласканы благодарными гостями и с гордостью несли и несут свою службу на кухне. Слава Богу, ситуация меняется, наш шеф-повар уже вышел из подполья и показал на деле, чего стоит профессионал. На сегодняшний день без самообразования и постоянного роста невозможно поддерживать репутацию и профессиональный уровень. Со старым багажом знаний есть верный шанс застрять во времени и просто остаться невостребованным на рынке. В мире существует огромное количество кулинарных школ и академий, все они стоят немалых денег. В среднем только обучение, в зависимости от выбранного курса, обойдется студенту от 7000 евро до 50 000 евро и это без учета трат на перелет, оформления документов, затрат на питание и проживание. Осознавая важность образовательного процесса и достаточно высокие ставки как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения временных затрат, разработаны более щадящие по условиям курсы преподавания онлайн. Безусловно, живое общение с педагогом лучше, но как показывает практика - обучение в сети имеет место быть. Шеф-повара мировой известности снимают видео несколькими камерами и дают детальные пояснения каждому процессу. Плюс такого обучения в возможности пересмотреть плохо усвоенный материал или вернуться к нему спустя время. Среди самых известных представителей ресторанной индустрии видео-уроки с именитыми шеф-поварами для своих студентов записали, кулинарная академия Le Cordon Bleu и ресторатор Аркадий Новиков.

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload