Стоп-кадр

02.03.2017

 

 

Дима и Лена Борисовы: 

"С ценностями все просто. В основе - "экоподход". К гостям и к команде, к городу, окружающей среде, миру в целом. Это значит, что все, что мы делаем, мы делаем по любви. мы абсолютно открыты, искренни и всегда направлены на win-win стратегию. Мы считаем людей самой большой ценностью и, когда находим "своих", тех, чьи убеждения и подход совпадают с нашими, стараемся создать им все условия для комфортной работы и роста. Мы растем вместе со своей командой, и команда развивается вместе с нами. в этом- секрет успеха.

 

Безусловно, в ресторане важны и сервис, и атмосфера, но все это нивелируется, если то, что гость получил на тарелке, его не впечатлило. Именно поэтому мы продолжаем инвестировать в новые технологии, оборудуем камеры для вызревания мяса и строим собственные коптильни, работаем над оптимизацией логистических систем, чтобы всегда, при любой посадке, обеспечивать стабильное качество каждого выданного в зал блюда."

 

 

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload