Особое заведение: Онкодиспансер открыл собственное кафе

01.05.2017

В онкоцентре штата Огайо открылось кафе, цель которого — способствовать скорейшему выздоровлению пациентов. 


Меню основано на органических, богатых белками продуктах с высоким содержанием антиоксидантов, и позволяет удовлетворить не только потребности, но и вкусы пациентов, благодаря широкому выбору блюд и продуктов.


Создатели кафе долго консультировались с онкологами, диетологами и американским Институтом по исследованию рака, чтобы составить список продуктов и ингредиентов, которые играют важную роль в профилактике и лечении болезни.
Результатом стало меню, основанное на топ-25 продуктах с противораковыми свойствами. В этот список входят фасоль, бобовые, цельные зерна, овощи, фрукты и ягоды: яблоки, вишни, клубника, зелень, клюква, чеснок, горох, грейпфрут...

 

Меню включает в себя широкий выбор салатов, сэндвичей, пиццы, лепешек, фирменных кофейных напитков и смузи. В Boulevard Bistro даже подают богатое белком мороженое со стевией или эритритом вместо сахара. 


Начинки для смузи содержат льняное семя, зародыши пшеницы, кокосовую стружку, семена Чиа и свежие ягоды. Лепешки, тортильи и круассаны сделаны из цельнозерновой муки. Также можно полакомиться черной фасолью и веганским мягким тако. Бутерброды с яйцами и овсянка из цельного овса — неизменные фавориты всех завтракающих в Bistro. Кафе продает несколько газированных напитков, но в основном все же делает упор на более питательные предложения — цельное молоко, кокосовое молоко и свежевыжатые соки. 


Дизайн помещения также был призван внести свой вклад в успех. Создатели изначально решили, что это должно быть теплое, гостеприимное пространство. Соответственно, в кафе светло и просторно. Стеклянные от пола до потолка двери и стены выходят в светлый холл со столами, который в свою очередь выходит в благоустроенный двор с местом для костра. 


В основном кафе обслуживает пациентов, посетителей и персонал онкоцентра, но не только. «В дни открытых дверей было очень трогательно, когда простые посетители, зашедшие полюбопытствовать, подошли и сказали: «Нам нужно что-то вроде этого». Это подтвердило, что мы на верном пути. Привлечь «людей с улицы» и сделать их постоянными клиентами — это знак успеха для нас».

 

 

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432