FoReCH 2017: в начале ноября состоится самое ожидаемое событие HoReCa

26.10.2017

На 8-10 ноября запланировано масштабное мероприятие в сегменте сферы услуг индустрии гостеприимства - международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017.

 

На протяжении долгих лет выставка FoReCH является площадкой, где представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также надежной коммуникационной платформой для совершения сделок и подписания контрактов.

 

Особенность FoReCH – широкая программа эксклюзивных образовательных мероприятий. В частности, для гостей экспофорума будет открыта возможность посетить образовательные семинары, практикумы и лекции в рамках Деловой программы выставки FoReCH 2017 InRestForum от известных рестораторов и экспертов ресторанной индустрии.

 

Спикерами образовательных мероприятий форума станут:

 

  • Александр Мусатов, который расскажет об операционном аудите ресторана и основных ошибках менеджеров;

  • Сергей Трахачев проведет семинар на тему «Воровство в ресторане»;

  • Инна Андреишина поделится знаниями касаемо открытия нового ресторана и стандартов его работы;

  • В лекции от Юрия Ковриженко гости форума узнают о том, почему фастфуд все чаще встречается в меню ресторанов.

 

Также семинары проведут Максим Храмов, Виктория Пархоменко, Станислава Стефановская, Роман Тугашев, Наталья Павлючок, Дмитрий Погребицкий.

 

Владельцы ресторанно-отельного бизнеса, производители и поставщики продуктов питания, оборудования, мебели, посуды, профессионалы в сфере  архитектуры и дизайна, маркетинга и рекламы, клининга – каждый сможет почерпнуть для себя полезные знания, а также завязать новые знакомства с коллегами отельно-ресторанного рынка. Именно здесь, на FoReCH 2017 рождаются новые идеи успешных проектов.

 

Интересное о FoReCH:

 

  • более 9 000 м2 выставочной экспозиции посвящено только новинкам для индустрии гостеприимства;

  • более 1 000 ведущих брендов для ресторанов и отелей;

  • свыше 200 компаний-участниц со всей Украины, а также прямые участники из Германии, Франции, Италии, Польши, Белоруссии, Тайваня, Турции, Эстонии и других стран;

  • свыше 40 мастер-классов от ведущих шеф-поваров на стендах компаний т независимых площадках.

 

Ежегодно выставка FoReCH собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды.

 

Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке FoReCH и в этом году: MARESTO, НОВЫЙ ПРОЕКТ, СП КОНТАКТ, MERX HoReCa, ФОРВАРД, Golden Bar Group, ACCORD GROUP, AТМА, Морской дом, ProMaster, ТехноФуд и многие другие.

 

Ознакомиться со всеми участниками экспофорума FoReCH можно по ссылке.

 

За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки FoReCH как: Golden Bar Group, Coffee in Action, Hario,  ProBar, Світ кави, Mammy Coffee, Café Boutique, Сoffee door, компания «Либерти Украина» и многие другие.

 

Также, FORECH предлагает вниманию посетителей направления «вендинг» и «клининг», а именно ‒ оборудование, технологии, товары и услуги, которые уже давно зарекомендовали свою эффективность и до сих пор удерживают позиции.

Генеральный партнер FoReCH 2017 − компания «METRO Cash & Carry Ukraine». Генеральный информационный партнер −  журнал «Ресторатор Украина».

 

Церемония официального открытия выставки FoReCH 2017 состоится 8 ноября в 12:00 в павильоне №3 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г.Киев, ул.Салютная, 2Б).

 

Время работы выставки:

8 ноября  с 10-00 до 18-00

9 ноября с 10-00 до 18-00

10 ноября с 10-00 до 17-00

 

Организатор форума − компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Официальный сайт FoReCH: www.rest-hotel.kiev.ua

Страница в facebook: www.facebook.com/InternationalForech

 

Дирекция выставки FoReCH:

Тeл./фaкс: +38 (044) 490 62 03

E-mail: rest@kmkya.kiev.ua

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)