Фуд-фишка для ресторана

17.07.2019

С развитием фуд-блогинга в кулинарии появились свои модные направления. Это не только популярные блюда в ресторанах, но и уникальные продукты, их вкусы и сочетания, которые стоит взять на заметку ресторатору и шеф-повару. 
Остановимся на одной из фуд-фишек грядущей осени, которую хорошо ввести в кухню уже сейчас, чтобы быть «в теме» вместе с Fozzy HoReCa expert.

 

 Здоровое питание уверенно держится в топ фуд-трендов который сезон. Но теперь уже мало приготовить полезно, важно развивать вкусовые рецепторы с помощью новых кулинарных приключений. Например, сlean eating. Последователи этой тенденции отдают предпочтение овощам, стремятся минимизировать термическую обработку ингредиентов, исключают из рациона продукты с красителями и консервантами. Жарка на масле недопустима, блюда либо готовят на гриле или путем варки в воде. Доводят до вкуса при помощи оливкового масла. Этот полезный продукт позволяет играть со вкусами, ведь оливковое масло может быть мягким и иметь сладковатый аромат, а может быть острым и резким с запахом свежескошенной травы. 
Для блюд сlean eating выбирайте оливковое масло Extra Virgin: для его изготовления используются свежие молодые оливки, к тому же продукт получают механическим способом, то есть без применения химических добавок. Важно, что кислотность его самая низкая, до 0,8 %, поэтому оливковое масло Extra Virgin отлично подходит для употребления в чистом виде.

 

 В ассортименте Fozzy HoReCa expert представлены уникальные позиции оливкового масла – победители по версии Flos Olei. Например, премиальное оливковое масло от семейной компании Frantoi Cutrera, известной своими натуральными продуктами из сицилийских оливок. При производстве масла в компании используют моносорта оливок, благодаря чему в каждом виде масла можно прочувствовать особенные вкусовые и ароматические нотки.
В среднем компания производит 500 тысяч бутылок масла класса Extra Virgin в год. Во многих мировых рейтингах продукты от Frantoi Cutrera занимают первое место, а за последние 18 лет марка получила около 400 разных наград, но особая гордость компании  —  сертификация Dop Monti Iblei и IGP Sicilia. В 2010-м Frantoi Cutrera признана лучшим производителем масла и по-прежнему гордо несет это звание. 
Будьте уверенны в качестве продукции для ваших блюд вместе с Fozzy HoReCa expert!


 

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload