InRestFest2017: cнековая коллаборация Lay’s с авторскими соусами

04.11.2017

 

С 13 по 16 июня 2017 года в Одессе при поддержке компании PepsiCo в Украине состоялся 5-й фестиваль InRestFest. Участники смогли посетить семинары и мастер-классы, послушать выступления, пообщаться друг с другом, обменяться мнениями и задать вопросы гуру ресторанного бизнеса.

 

Гость фестиваля 
и надежный партнер

 

PepsiСo — один из крупнейших в Украине производителей продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В ее портфель входят газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков она известна брендами Lay’s и «ХрусTeam». PepsiCo также одна из первых
на украинском рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». На фестивале компания представила продукцию снекового бренда Lay’s.

 

«Уже не первый год мы сотрудничаем с компанией PepsiСo, которую ценим за ориентированность на высокое качество продукции, за внимательность к клиентам и партнерам, за легкое и позитивное общение!», — комментирует Софья Коломыцева, издатель журнала «Ресторатор Украина», организатор Международного фестиваля рестораторов InRestFest.

 

Промышленное производство
в сочетании
 с собственным продуктом

 

ТМ Lay’s непрерывно растет и развивается, предлагая потребителям качественный продукт, изготовленный из отборного сортового картофеля с четко определенным содержанием крахмала и сахара. В рамках фестиваля торговая марка презентовала новые сочетания вкусов чипсов с авторскими соусами от шеф-повара Юрия Ковриженко.

 

В результате коллаборации снеков автоматизированного производства и соусов авторского приготовления на суд рестораторов были выдвинуты 3 пивных дегустационных сета с разными вкусовыми сочетаниями: перца чили и яблок, сыра и зелени, крабов и сливочного сыра.

 

«Во время дегустации чипсов я получила максимум удовольствия. Предложенные шеф-поваром Юрием Ковриженко соусы великолепно сочетались со вкусом картофельных снеков. Особенно понравились чипсы с соусом из сыра и зелени. Предложенную закуску можно есть самостоятельно или же как дополнение к алкогольным напиткам», — поделилась впечатлениями Валерия Фролова, директор ресторана Spezzo.

 

Благодаря ярким отличительным особенностям чипсов Lay’s: тонким ломтикам, хорошей форме и аппетитному золотистому цвету — дегустация прошла вкусно. Гости оценили особенности снеков в симбиозе с необычными соусами.

 

«Компания PepsiСo выражает благодарность Юрию Ковриженко за помощь в создании авторских соусов для проведения дегустации снеков, которая не оставила равнодушным ни одного любителя картофельных чипсов на InRestFest. ТМ Lay’s — вкус, перед которым невозможно устоять», — комментирует трейд-маркетинг-менеджер в канале ХоРеКа Наталья Акулова.

 

 

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432