Испанская говядина — новые возможности для вашего ресторана

08.04.2019

Стейки — одно из самых любимых блюд многих гостей. Для их приготовления необходимо особенное мясо, которое придаст блюду яркий аромат и нежную текстуру. Еще до недавнего времени из-за своей дороговизны такой продукт был доступен лишь ресторанам премиум-класса. Но наша компания Organic Farming Product, или сокращенно O.F.P., уверенно меняет устоявшиеся стереотипы в этом вопросе. Теперь еще больше украинских поваров смогут готовить идеальные стейки, не опасаясь высоких фудкостов.

 

O.F.P. — это новый поставщик говядины мясных пород в Украине. Компания предлагает говядину собственного производства, а также — из Испании. Именно большой опыт в его выращивании на собственных фермах позволяет говорить о нашей экспертности как поставщика. Мы хотим обеспечить профессиональных шефов и их коллег говядиной высшего качества и быть уверенными, что наша продукция поможет им реализовать свое мастерство.

 

O.F.P. имеет десятилетний опыт выращивания черного ангуса на фермах в Украине.
 

За это время мы смогли увеличить производство и достичь чистоты генетики, что в свою очередь дает нам возможность поддерживать стабильное качество мяса, а также обеспечивать спрос отечественных ресторанов. Нам потребовалось некоторое время, чтобы в отечественных реалиях, где, к сожалению, нет традиций производства мраморной говядины, произвести продукт, соответствующий мировым стандартам.

 

Благодаря тому, что мы придерживаемся принципа контроля полного цикла производства — от разведения ангусов до логистики готовых к приготовлению стейков в ресторан — мы можем быть уверены, что потребитель получит мясо наилучшего качества.

 

Также с 2018 г. O.F.P. является эксклюзивным поставщиком говядины одного из крупнейших испанских фермерских кооперативов. Наше зарубежное партнерство — это не только возможность открыть для украинцев новую мясную культуру, но и получить для себя необходимые знания в технологии производства стейкового мяса, так как испанцы — всемирно признанные специалисты и известны своими устоявшимися традициями в мясном деле.

 

Для получения высококачественного продукта наши зарубежные коллеги выращивают исключительно мясные породы, такие как Ретинта, Шароле и Лимузин. Рацион животных включает зерновой откорм на поздних стадиях роста. Сбалансированное питание скота и чистота генетики обеспечивают мясу высокую мраморность, яркий цвет и насыщенный вкус. Период выращивания и откорма животных не превышает 16-18 месяцев, в результате чего мясо имеет очень нежную текстуру.

 

Первые партии лучших отрубов из Испании уже успешно используются в меню многих ресторанов Киева, Одессы и других городов Украины. Мы будем рады, если в ближайшее время наше мясо смогут продегустировать гости многих ресторанов страны.

 

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)