REBRA BBQ

16.02.2018

Буковель, нижняя станция подъемника No5

 

Дата открытия: 24 декабря 2017 года


 

Создатели проекта: Виктор Шевченко, Валерий Поляков


 

Шеф-повар: Александр Мальцев
 


 

Бренд-шеф: Виталий Выпринцев

 

Дизайн интерьера: Liubov Riabchuk design group


 

Количество посадочных мест: 140
 


 

Средний чек на человека: 250 грн

 

Система скидок: отсутствует

 

Главные блюда меню:

 

Говяжья грудинка (Биф брискет) .....................................................................99 грн

Свиные ребра (Бэби бэк рибс) ......................................................................... 79 грн

Пулд биф бургер с рваной говядиной BBQ ................................................... 139 грн

Суп «Корн чаудер» .............................................................................................89 грн

Маршмеллоу-кейк ..............................................................................................69 грн

 

Особенность заведения: аутентичная культура техасского Low&Slow BBQ на первом в Восточной Европе автоматическом дровяном смокере от J&R Manufacturing.


 

Цитата заведения: «Демократичный мясной ресторан в формате casual food».

Виктор Шевченко:

 

«Самой главной нашей целью было не просто реализовать картинку в модном формате «как у всех», а добиться вкуса и качества. Для этого нам пришлось три раза побывать в Техасе, изучить технологии (наш бренд-шеф работал в Элджине простым линейным поваром в старейшем заведении штата Southside Market BBQ), выбрать оборудование, ожидать его производства в течение года, отобрать локальное сырье, и наконец, реализовать формат техасского BBQ в доступном и максимально приближенном к оригиналу формате».

Ресторатор

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
 
Попробовать бесплатно
(14 дней)

Рубрики:

Номера:

Please reload

Читать все статьи журнала on-line могут только подписчики!
Попробовать бесплатно (14 дней)
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432