
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Журнал ПРО
Управление
(управление заведениями ХоРеКа. Интервью с лидерами рынка. Работа с персоналом. Оценка инвестиционной привлекательности, бизнес-планирование, система контроля качества и мониторинг спроса, управление меню и многие другие вопросы из области ресторанного менеджмента)
Кухню
(интервью с шеф-поварами, оригинальные рецепты разнообразных блюд, обзор оборудования для кухни, анализ национальных кухонь, специи и приправы, соусы)
Зал
(работа официантов, технологии повышения продаж в ресторане, интерьер, мебель, текстиль)
Бар
(коктейли, кофе, кофемашины, сигары, вина, подача алкоголя и его сочетание с блюдами)
Развитие
(все о маркетинге, продвижении. Практические рекомендации и примеры успешных заведений)
Новости
(новости ресторанного бизнеса; новые заведения)
Форматы
(выбирайте оптимальный для вас )
Онлайн
Если вы не расстаетесь с компьютером, ноутбуком, планшетом или смартфоном, т о этот вариант для вас. Доступ ко всем опубликованным онлайн выпускам журнала "Ресторатор".
Всегда свежий, всегда под рукой.
Печатный журнал
Выпускается 10 раз в году. Доставляется по территории Украины курьерской доставкой. Журнал - глянцевый, формата А-4.
Если Вам нравится листать "живые" страницы, иметь архив в кабинете или ваш экземпляр читают сотрудники, то этот вариант для вас.
Онлайн + журнал
Не хотите ограничивать себя?
Вот и отлично!
Теперь все подписчики имеют доступ и к печатной и к онлайн версиям журнала "Ресторатор" на весь оплаченный период подписки.
Оформление подписки
Выбирайте удобный период подписки.
Оплата возможна из любой точки мира (картами VISA / MASTERCARD) или банковским переводом (Украина).
Печатный журнал доставляется по Украине курьерской доставкой, онлайн версия доступна в любой точке мира, где есть Internet.
1 месяц
300 грн.
6 месяцев
1500 грн.
Год
2500 грн.
Архив номеров
от 104 грн.