25-27 сентября в Киеве в рамках выставки FORECH Ресторатор организует серию бесплатных мастер-классов известных украинских шеф-поваров.

Для кого: Мастер-классы будут интересны, прежде всего поварам, как начинающим, так и опытным. Также допускаются в качестве зрителей все участники выставки (предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено)

 

Место проведения - Киев (м. Левобережная), Международный выставочный центр, Броварской пр-т 15.

25 сентября 10:30-12:00

Алексей Повторейко

мастер-класс и доклад «Все о стейках в ресторане»

 

Алексей расскажет о специфике работы со стейками: породах животных, откорме, забое и разделке туши, о ферментации отрубов и мраморности мяса. И продемонстрирует технику правильного приготовления стейков, степеней прожарки и других деталей.

Алексей Повторейко- вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины и Бренд-шеф Шотландского дома-ресторана WHISKY CORNER. Шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское видение. Стажировки и обучение шефа:
• стажировка в Англии на кухне ресторана
• повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)
• повышение квалификации в ВСС (Испания)
• с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя (Бельгия)
• обучение на заводе Convotherm (Германия)

25 сентября 12:15-13:45

Илья Семин

доклад и мастер-класс: «Работа в Украине с азиатской кухней»

Шеф-повар расскажет о специфике работы с азиатским меню, о правильных ингредиентах и техниках. А также проведет мастер-класс по теме.

Илья Семин - шеф-повар вьетнамского ресторана Tin Tin и коктейль-бара Loggerhead. Инженер-строитель по образованию, пришел к профессии повара в 23 года, а в 25 уже стал шефом. Стажировался в Slurp Ramen Joint (Копенгаген, Дания, шеф Филлип Инрайтер), в De Superette (Гент, Бельгия, шеф-пекарь Сара Лемке), в Bo.Lan (Бангкок, Тайланд, шефы Дилан Джонс и Бо Сонгвисава).

25 сентября 14:00-15:30

Илья Демковский

мастер-класс и доклад: «ЗОЖ в ресторанном меню как самые популярные позиции. Тренд и реальность»

 

Блюда мастер-класса:
- Сырники безглютеновые без сахара
- Авокадо бургер с яйцом пашот
-  Смузи боул манго-ананас-кокос

Илья Демковский - шеф в Honey (Киев). Опыт работы операционным шефом Холдинга эмоций ФЕСТ (Львов). Повар в третьем поколении. Практик с опытом работы больше 22 лет. Сопровождал рестораны как бренд-шеф по всей Украине. Лектор и автор многочисленных тренингов и мастер-классов.

26 сентября 10:30-12:00

Виталий Гуралевич

мастер-класс «Мировые тренды кулинарии в украинской редакции»

Виталий Гуралевич - бренд-шеф сети ресторанов «Самогонна ресторация».
Профессиональный повар. В 2017 окончил интенсивный курс для шеф-поваров в кулинарной школе Ferrandi (Франция). В 2018 вернулся из Баскского кулинарного центра (Испания), где проходил обучение по курсу модернистских технологий. Член Ассоциации шеф-поваров Украины с 12-летним опытом работы. Установил два гастрономических рекорда Украины: приготовил 3000 л ухи в одном котле и 1500 л журека.)

26 сентября 12:15-13:45

Юлия Загура

лекция и мастер-класс "Тренд "Healthy food". Новинки в мире суперфудов. Функциональная еда в ресторанах»

Юлия расскажет о направлениях organic, vegan, glutenfree, sugarfree; ферментация; микотерапия - лечебные грибы; активированные орехи, зёрна, семена. Раскроет принципы и особенности разработки меню с суперфудами для ресторанов. И проведет мастер-класс по приготовлению безглютенового шоколадного печенья с морингой и мятой.

Юлия Загура - основатель проекта Vegalook и эксперт по здоровому питанию Fozzy Group.

26 сентября 15:45-17:15

Юрий Ковриженко

мастер-класс «Пицца на локальных продуктах. Новые вкусы»

 

Юрий расскажет о своем опыте работы с украинскими продуктами в приготовлении пиццы, о ферментации теста и выборе муки, продемонстрирует приготовление нетрадиционных вкусов пиццы, таких как, например, пицца со свеклой и сыром Франциск,  пицца с чёрным камамбером и абрикосами.

Юрий Ковриженко - шеф-повар с 10-летним стажем работы, телеведущий. Учился в лучших кулинарных школах Европы, в том числе в Ferrandi (Париж), EcoleRitz Escoffier (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастьян) и IFSE (Пьемонт, Турин). Регулярно представляет Украину на международных конгрессах, среди которых: Slow Food Terra Madre 2016 и 2018 в Турине, World Gourmet Summit 2017 и 2018 в Сингапуре и Chefs World Summit 2017 и 2018 в Монте-Карло. В 2017 в Сингапуре был награжден Global Chef Awards за вклад в развитие гастрономии. Также Юрий сотрудничает с Министерством иностранных дел Украины в качестве посла украинской кухни в других странах мира.

Огранизаторы:

Партнеры:

novyi_proekt.png
 
УЧАСТИЕ - БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ
(предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено)
Успеть заказать >

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"