Ресторанные гастроли 
 Лондон, Великобритания 

 23-28 апреля 2018 

Casual dining, fast casual, форматы городских кафе и ресторанов среднего ценового сегмента

Почему Лондон:

  • Родина успешных ресторанных бизнес – моделей от одного ресторана до сети

  • Город, перемалывающий в своих жерновах огромное количество ресторанов и баров, из которых выживают только сильнейшие

  • Город – трендсеттер и полигон для воплощения смелых идей, которые затем масштабируются по всему миру

  • Финансовый центр Европы и в первой семерке самых сильных мировых городов будущего

  • Город, в котором британская аристократия постепенно сдается с напором мигрантов со своими культурными и вкусовыми особенностями, а бывшие колонии привносят богатство вкусов в ресторанную жизнь мегаполиса

Программа занимает 5 полных дней:

Воскресенье: прибытие в Лондон, поселение, адаптация, свободное время.

 

 

 

Понедельник: День приветствия

 

После обеда мы встречаемся все вместе на знакомство группы и мастер класс по трендовым коктейлям в группе гастробаров Drake&Morgan Group

 

Drake&Morgan Group – неповторимая сеть баров и ресторанов Лондона, Манчестера и Эдинбурга, которые предлагают авторские коктейли и блюда, а также ассортимент фирменного пива и вина

 

Говорим о программе, задачах, целях, планах

Вторник:

 

09:30 образовательная сессия от парнеров проекта «GASTROLY» — компании «Food & Success» в гастрономическом пространстве «Carousel»

 

Carousel – гибридный проект, в котором сочетаются ресторан, поп-ап пространство под временные рестораны и кафе, куда регулярно приезжают на гастроли молодые прогрессивные повара со всего мира

Мы встретимся с владельцами проекта Карусель и обсудим бизнес – модель гастропространства

 

Лекция №1: Бизнес – игра с Анастасией Антоновой  

Лекция о продажах в ресторанах, ивенты и корпоративные продажи в ресторанах: маркетинг предоткрытия

Кофе – брейк

Лекция №2: Как открыть ресторан в Лондоне – от поп-ап до городского кафе

 

Лекция №3: Брендинг ресторанов. Успешные кейсы Британии

 

Бизнес обед в Zelman Meats с управляющим ресторанами Global Craftsmen Group David Straus

 

Zelman Meats – это полу-индустриальный, доступный и одновременно уютный стейкхаус, названный в честь его основателя Миши Зельмана. Два ресторана Zelman Meats стали победителями London Restaurant Awards 2017 в номинации “Лучшие стейки и гриль”

 

Global Craftsmen Group – консалтинг в делах ресторанного бизнеса, основанный успешным ресторатором Михаилом Зельманом, включает в себя интенсивные мастер-классы по обработке стейков, птицы и бургеров, а также консультации по открытию ресторана вместе со стратегией по маркетингу и продажам

 

15.30 – 18.00 Тренд-тур по знаковым ресторанным концепциям Лондона

 

18.00 – 20.00 Встреча с Евгением Чичваркиным в Hedonism Wines

 

Hedonism Wines – это бутик изысканного вина и спиртных напитков, открывшийся в августе 2012  русским бизнесменом и предпринимателем Евгением Чичваркиным, но уже ставший одним из самых популярных винных проектов нынешнего времени

 

Ужин самостоятельно

Среда:

 

09.30 Встречаемся на сессию Food & Success в гастропространстве Карусель

 

Лекция №1: Тренды в ресторанном бизнесе Великобритании, которые влияют на мир или заимствованы из других стран

 

Новые бизнес – модели: виртуальные рестораны, фудхоллы: фудкорты и гибридные пространства

 

Лекция №2: Встреча с легендой: Джо Ворвик, гастрокритик мирового масштаба, основатель ресторанной премии 50Best Restaurants, автор гастрономического гида и бестселлера Where Chefs Eat расскажет про игру в премии и Мишлен, а также о новом грядущем событии в мировой рейтинговой системе для ресторанов Worlds Best Restaurant Awards, которая состоится впервые в будущем году

 

 

Бизнес ланч в Dishoom Kings Cross –  встреча с управляющим суперуспешной сети этнических ресторанов в Великобритании. Кейс стади – от идеи до тарелки

 

Dishroom King’s Cross – шумный ресторан индийской этнической кухни, которая совмещает в себе стиль бомбейских улиц вместе с винтажными роскошными штрихами интерьера

 

Вторую половину дня посвящаем посещению успешных концепций ресторанов форматов casual, fast casual, fine casual

 

Ужин в новой концепции, которая сейчас рвет гастрономический Лондон – ресторан Sabor испанской кухни в контактном варианте легендарного проекта Barrafina с отдельным залом для испанского гриля

 

Sabor, по задумке Невье Барраган, является гастрономическим путешествием по испанским провинциям: от тапас-баров Андалусии через асадоры Кастильи в рестораны с морепродуктами Галиции. Для подлинной передачи атмосферы Испании в рецептах используются традиционные ингредиенты и способы приготовления блюд

 

Барная программа на вечер

Четверг:

 

09.30 Встречаемся на сессию Food & Success в гастропространстве Карусель

 

Лекция №1: Сессия «Как работает бизнес» Pret-A-Manger. Mark Palmer. Маркетинг директор Прет, член совета директоров, инвестор нескольких фуд стартапов. Будем говорить о концепции fast casual ресторанов быстрого качественного питания Pret-a-manger International.

 

Pret-A-Manger (Pret)- это международная сеть сандвич-шопов базирующаяся в Великобритании с 1983 года и имеющая около 500 ресторанов в 8 странах. Компания зарекомендовала себя как сторонник натуральной, свежей и экологической продукции

 

Лекция №2: Сессия «Как работает бизнес» Wagamama. Управляющий сетью Wagamama в Британии об успешной концепции сети азиатских фаст кэжуал ресторанов Алана Йяо.

 

Wagamama -сеть ресторанов азиатской кухни, вдохновленная ароматами Японии. На июль 2017 года, сеть включает в себя более 140 ресторанов в 23 странах мира

 

Бизнес – ланч в Dinner by Heston Blumenthal, встреча с Ashley Palmer-Watts – управляющим шефом легендарной группы Хестона Блюменталя Fat Duck group

 

Dinner by Heston Blumenthal- роскошный ресторан, который является детищем Хестона Блюменталя и воплощением исторической британской кухни вместе с соответствующим элегантным интерьером

 

The Fat Duck Group– сеть ресторанов, включающая в себя трехзвездочный мишленовский ресторан Хестона Блюменталя, имеющий репутацию изобретательного и новаторского заведения

 

После обеда  – исследование новых концепций и бизнес моделей

 

В 17.00 – встреча – лекция о трендах в барной индустрии Лондона

 

Ужин в Kitchen Table – в секретном ресторане группы JKS встреча с владельцами концепции

 

Kitchen Table, 20ти-местный стол вокруг кухни, за которым можно наблюдать мастерство шефов в исполнении различных блюд. Этот театр кухни заслуженно получил мишленовскую звезду в 2014.

 

JKS- это группа ресторанов, включающая в себя легендарные Sabor и Lyle’s, ролью которой является обогащение и увеличение лондонской ресторанной сцены.

Пятница:

 

Сегодня наш день посвящаем Сити и хипстерскому району Шордич

 

Мы не сидим сегодня на месте, а проводим семинар на ногах в сопровождении лучшего проводника по Шордичу и стритарту – Константина Пинаева!

 

Мы начнем с завтрака в Сити, продолжим прогулку по Borough Market – самому легендарному гастрономическому пространству Лондона, зайдем на встречу и обед в одно из самых модных мест этого года – Taqueria El Pastor и пообщаемся с владельцами мексиканской такерии о внедрении этнической мексиканской кухни в условия мегаполиса с нелокальными продуктами.

 

Taqueria El Pastor- мексиканская такерия, где в жужжащем веселом ресторане посетителям доказывают что южноамериканская кухня- это не только гуакамоле и тортилья. Название такерии напоминает владельцам их родные тако al pastor, которые они воплотили в свой ресторан в Лондоне.

 

Переходим в район Шордич, где начинаем нашу экскурсию с нового реорганизованного гастрономического пространства Kitchens на рынке Спитафилдс, после переходим на стритарт тур и после встречаемся с менеджментом легендарного Box Park – самого большого в Европе pop – up ритейл-пространства в морских контейнерах

 

Box Park– первый торговый центр в мире, в котором синтезирована концепция современного рынка еды, а также ассортимент знаменитых и местных брендов, тем самым обеспечивающий уникальный опыт шоппинга и гастрономии.

 

Смотрим стрит-арт, стрит-фуд и новые пространства в самом креативном районе Лондона

 

Подпольные бары Шордича

Суббота:

 

День на самостоятельное изучение концепций. Бизнес – квест

 

Настоятельно рекомендуем оставлять этот день в своем расписании

 

В 20:00 Встречаемся на прощальный коктейль на небоскребе Heron Tower, в баре ресторана Sushisamba и Duck & Waffle  

 

Sushisamba  предлагает японско-перуанско-бразильские суши в ресторане с самой крупной террасой в Европе и видом с 38 этажа Heron Tower.

 

Duck & Waffle – круглосуточный ресторан, предлагающий игривую интерпретацию традиционной британской кухни с изысканными европейскими тенденциями.

В стоимость программы входят:

  • лекции, семинары, мастерклассы от ведущих экспертов Британии

  • билеты на общественный транспорт

  • экскурсия

  • питание = обеды

  • приветственный коктейль и прощальный коктейль

  • гид – переводчик

  • фотосессия и отобранный фотоальбом вашей поездки для скачивания

  • конференц-залы и оборудование

  • сопровождение

Дополнительно оплачиваются:

  • перелет, проживание, завтраки, ужины, шаттл в/из аэропорта

 

ЦЕНА - 1850 фунтов*

*1 фунт примерно равен 39 грн.

* Уважаемый клиент! Для участия в мероприятии внесите предоплату в размере 30% от стоимости билета за 60-31 день до начала, остаток (либо 100% стоимости билета) – за 30 дней. К сожалению, в случае отказа от участия в мероприятии за 30-21 день до его начала, мы сможем вам вернуть только 50% стоимости билета. В случае отказа за 20 и менее дней до начала мероприятия стоимость билета не возвращается

** Программа является концепцией, она может меняться и усовершенствоваться вплоть до выезда.

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"