25 сентября в Киеве пройдет Практикум

«HACCP в ресторане для собственника и управляющего: инструкция по успешному внедрению»

 

Для кого: Практикум будет полезен всем, кто не до конца уверен в том, как правильно внедрить HACCP у себя в ресторане, какие задачи и кому поставить, что контролировать. Мы приглашаем собственников, управляющих, шеф-поваров. На мероприятии участники получат представление о принципах и правилах HACCP, о плане и этапах внедрения, базовые бюджеты внедрения и оснащения заведения необходимыми товарами, сроки и «дорожную карту» процесса.

 

10.00 - Регистрация

 

10.30 - 12.30  бизнес-консультант Вита Дубчак  «Внедрение HACCP, специфика ресторана»

 

13.00 - 14.30 Юрист Григорчук Александр, партнер ЮК GLOBAL LAW,  «Юридические аспекты HACCP в Украине»

 

15.30 - 17.30 Шеф-повар Сергей Шелестов «HACCP: практика живого ресторана»

 

 В подарок участники получат документы: 

  1. Акт, согласно которому проводит проверки «Укрдержпродспоживслужба»

  2. Пример описания ассортимента и сырья по алгоритму HACCP

  3. Пример программы-предпосылки

  4. Пример Календаря уборки согласно нормам HACCP

10:30 - 12:30

ВИТА ДУБЧАК

«Внедрение HACCP, специфика ресторана»:

 

1. Что представляет собой методология HACCP

2. План успешного внедрения: с чего начать и чем завершить

3. Подводные камни: что может пойти "не так", и как с этим работать

4. Плюсы и минусы внедрения: у любой медали 2 стороны

5. Сроки: разработка, внедрение, поддержание на должном уровне 

6. Бюджет внедрения: сколько, во что и в каком порядке инвестировать

8. Ответы на вопросы участников

Вита Дубчак, тренер-методист, бизнес-консультант по управлению.

Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры - ПИИ МакДональдс. Аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System  Internal Auditor Training Course HACCP, ISO). Сертифицированный бизнес-тренер в соответствии с международным  стандартом IBSTPI.

13:00 - 14:30

АЛЕКСАНДР ГРИГОРЧУК

«Юридические аспекты HACCP в Украине»

1. Что необходимо знать о проверке госорганов: как она проходит и что грозит нарушителям

2. Размеры взысканий

3. Права и обязанности сторон

Александр Григорчук, партнер Юридической Компании  GLOBAL LAW.
GLOBAL LAW – многопрофильная украинская юридическая компания, работающая в сфере предоставления юридических услуг с 2013 года. Компания специализируется на комплексном юридическом обслуживании бизнеса. В специализацию ЮК входят услуги в сфере ресторанного бизнеса. Среди клиентов компании такие сетевые и самостоятельные заведения, как  «Сушия», «Салатейра», «Хинкальня», Under Wonder, WinBar и другие.

15:30 - 17:30

СЕРГЕЙ ШЕЛЕСТОВ

«HACCP: практика живого ресторана»

1. Что изменилось с внедрением методики в работу

2. Сложности, которые удалось преодолеть

3. Как удается поддерживать работоспособность системы

4. Везде ли применим HACCP 

Сергей Шелестов, шеф-повар и технолог с более чем 15-летним опытом работы в ресторанном бизнесе.

Опыт работы в ресторанах «Царское село», «Конкорд» и др., опыт преподавания в кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy и в кулинарной Академии Успешных Шеф-поваров, Сергей обучался в Кулинарной школе - ECOLE RITZ ESCOFFIER – RITZ, имеет большой опыт внедрения HACCP в Украине.

Место проведения - Киев (м. Левобережная), Международный выставочный центр, Броварской пр-т 15.

Дата проведения семинара - 25 сентября 2019г.

 

Время проведения - 10:00 - 17:30

 

В пакет участия входит:  практикум, диплом участника.

* В программе возможны изменения.

До начала осталось

 
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1000 грн. до 1 сентября Успеть заказать >
1200 грн. до 24 сентября
1500 грн. стандартная цена

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

После регистрации вам будет предложен удобный вариант оплаты участия. Вы можете:

- оплатить картой Visa/MasterCard (любая страна мира);

- заказать счет-фактуру для оплаты на расчетный счет (Украина);

- оплатить участие курьеру (Киев).

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"