Приглашаем вас принять участие в трехдневном онлайн тренинге Виты Дубчак "НАССР в ресторане: разработка, внедрение и применение"
 

Тренинг посвящен всем требованиям по разработке, внедрению и применению постоянно действующих процедур, основанных на принципах Системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР)Сервисное поведение команды и способы достижения результата.​

Формат проведения: онлайн

 

Даты:  10-12 августа, 2020 г.

 

Для кого предназначена программа:

•          Собственники и управляющие заведений общественного питания, которые решили внедрять HACCP

•          Шеф-повара, СУ-шефы

•          Шеф-кондитеры

•          Заведующие производством

 

Участники получат:

12 часов обучения, перечень нормативных Актов, перечень и Шаблоны всех журналов, практическое обучение, шаблоны нормативных документов, Примеры всех Программ-предпосылок.

 

 

Расписание:

10.00 - 12.00 первая часть тренинга

12.00 - 12.15 перерыв

12.15 - 14.30 вторая часть тренинга

Автор и ведущая: 

тренер-методист, бизнес-консультант по управлению - ВИТА ДУБЧАК.

сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System  Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)).

10 августа. День 1 (10:00 - 14:30)

 

«Общие рекомендации и программы – предпосылки для помещения»

 

1. Общие рекомендации к разработке программ-предпосылок (ПП). Рекомендации по обучению персонала

 

Материалы:

Шаблон ПП, шаблон Графика обучения персонала. Полный список Журналов, которые необходимы в случае внедрения системы ХАССП. Шаблоны всех журналов. Матрица ответственности персонала.

 

2. Программа-предпосылка системы НАССР по надлежащему планированию производственных, вспомогательных и бытовых помещений во избежание контаминации (перекрестного загрязнения).

   

Материалы:

Оценка помещения с точки зрения HACCP - Check list, Пример ПП, Перечень нормативных Актов для использования

 

3. Программа-предпосылка системы НАССР о состоянии помещений, оборудования, проведение ремонтных работ, технического обслуживания оборудования, калибровки, а также мер по защите пищевых продуктов от загрязнения и посторонних примесей.

 

Материалы:

Пример ПП, шаблон Графика планового техосмотра оборудования (ПТО), Шаблоны Актов выполненных работ ПТО, Шаблон и Пример Графика уборки помещения, Check-list. Перечень нормативных Актов для использования

 

4. Программа-предпосылка относительно планирования и состояния коммуникаций: вентиляции, водопроводов, электро- и газоснабжения, освещения и т.п.

 

Материалы:

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

  5. Программа-предпосылка системы НАССР - чистота поверхностей, процедуры уборки производственных, вспомогательных, бытовых помещений и других поверхностей

 

Материалы:

Примеры инструкций по уборке, Пример ПП

11 августа. День 2 (10:00 - 14:30)

 

«Программы-предпосылки для сырья и продукции»

                                

1. Программа-предпосылка системы НАССР по безопасности воды, льда, пара, вспомогательных материалов для переработки, (обработки) пищевых продуктов, предметов и материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

 

Материалы:

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

                                                                   

2. Защита продуктов от посторонних примесей; обращения с отходами производства и мусором, их сбор и удаление из производственной мощности

                                                     

Материалы:

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

3. Контроль за вредителями, средства профилактики и борьбы

 

Материалы:

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

4. Хранение и использование токсических веществ

 

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

5. Требования к сырью и контроль за поставщиками

 

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования, Матрица оценки поставщиков

 

6. Хранение и транспортировка

12 августа. День 3 (10:00 - 14:30)

 

«Программы – предпосылки для персонала, сырья и технологического процесса»

 

1. Контроль за технологическими процессами 

 

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования, Контрольные Листы наблюдения

                                                   

2. Маркировка пищевых продуктов и информирования потребителей

 

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

3. Программа-предпосылка системы НАССР здоровья и гигиены персонала, требования к посетителям

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования,

 

4. Повторная переработка пищевых продуктов

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования

 

5.Отзыв/изъятие продукта

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования, Шаблоны документов

 

6. Складское хранение

Пример ПП, перечень нормативных Актов для использования, Бланк внутреннего аудита, Стандарты хранения продукции на складе - пример.

До начала осталось

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
2500 грн (при оплате до 28 июля 2020) - Заказать >
2800 грн (при оплате до 4 августа 2020)
3000 грн (при оплате до 10 августа 2020)
Для членов Украинской ресторанной ассоциации дополнительная скидка 15%

 

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

После регистрации вам будет предложен удобный для вас вариант оплаты участия.

 

Вы можете:

- оплатить картой Visa/MasterCard (любая страна мира);

- заказать счет-фактуру для оплаты на расчетный счет (Украина);

- оплатить участие курьеру (Киев).

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"