top of page
Анонс
25 сентября
Вадим
КОСТЕНКО
10:30-12:00
"Франчайзер.
Бути чи не бути"
Банько
Цибрий
Банько
1/2
Мария БАНЬКО
Максим ЦИБРИЙ
12:30-14:00
"1 euro bar: анатомия формата"
Сергей
ТРАХАЧЕВ
14:30-16:00
"Воровство в ресторане. Линейный персонал. Методы решения проблемы."
Тереза
ДАШТОЯН
16:30-18:00
"Как организовать и контролировать эффективную работу маркетинг - команды"
26 сентября
Александр
МУСАТОВ
10:30-12:00
"Все о коммуникациях в ресторане. Учись говорить с персоналом"
Олеся
ЧЕРНАЯ
12:30-14:00
"Digital checklist: зачем ресторатору соцсети"
Анатолий ПОЛКОВНИКОВ
14:30-16:00
"Финансовый менеджмент в индустрии гостеприимства. Как заставить деньги работать на вас"
Сергей ПОНОМАРЕВ
16:30-18:00
"Эффективное управление кухней ресторана"
В программе возможны изменения.
ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ
Цены
bottom of page