24 февраля 2021 / Херсон
БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ
для рестораторов и отельеров
бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли
Приглашаем принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов и отельеров 24 февраля 2021.
При условии предварительной регистрации для представителей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное.
Программа мероприятия:
10:30 регистрация, кофе-брейк
11:00-13:00 доклад Терезы Даштоян «Маркетинг без маркетолога»
13:00-14:00 перерыв
14:00-15:00 мастер-класс Сергея Байсаревича "Трендовые азиатские техники в работе с локальными продуктами"
15:00-15:30 доклад "Преимущества работы с системным поставщиком"
15:45-17:15 доклад Сергея Трахачева «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»
11:00-13:00
«Маркетинг без маркетолога»
От стратегии до брони в direct
- Стратегия. Обсудим каким проектам нужна маркетинг-команда, а каким нет.
Научимся разрабатывать гибкий план
- Каналы коммуникации. Обсудим каналы коммуникации и какие выбрать для продвижения заведения, просчет бюджета
- SMM-стратегия. Концепция, контент, запуск рекламных кампаний, показатели
- Маркетинг доставки. Три стратегии запуска доставки, плюсы и минусы шаблонного решения vs собственная разработка, продвижение доставки
- Ожидание/реальность. На примере исследований попробуем обсудить, что ждет ресторанный бизнес в 2021 году
Тереза Даштоян
В рестораном бизнесе с 2015 года, соучредитель агентства ресторанного маркетинга RED.
Ex-маркетинг-директор сети ресторанов Сыто-Пьяно (Киев).
Заряжала на прибыль следующие проекты:
ресторан Кухмейстер, Сыто-Пьяно гастро, Сыто-Пьяно Italiano, Balmelli casual cafe, кафе Cup & Cake, сервис доставки десертов Cake Production, сеть кофеен Бинокль, производство десертов и выпечки Art Bakery, пиццерия Happy Pizza
14:00-15:00
Мастер-класс
"Трендовые азиатские техники в работе с локальными продуктами"
Сергей Байсаревич
- Опыт работы в сфере кулинарии 17 лет, 13 из которых работает шеф-поваром.
- Шеф-повар ресторана Fenix Asia
- Сооснователь «Первой украинской лаборатории FoodPairing»
В 2016 году, совместно с бар-менеджером разработали серию ужинов в стиле фудпейринг.
- Предпочитает работать в технике fusion, любит экспериментировать с нестандартными вкусовыми сочетаниями.
- Повышал квалификацию в Basque Culinary Centre 2018.
15:45-17:15
«Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»
- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.
Сергей Трахачёв
В ресторанном бизнесе с 2002 года.
Практик
Ресторанный кризис-менеджер
Издатель журнала "Ресторатор"
Преподаватель
Президент "Украинской ресторанной асоциации"
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.