Спикеры InRestSummerFest'17

Gino

CUMINALE

(Рим)

Gino Cuminale – один из сильнейших рестораторов Рима, собственник легендарного Porto Fluviale, спикер и тренер на профессиональных ресторанных ивентах и в бизнес-школах. Его проекты задают тренд и всегда на пике ресторанной моды.

 

Porto Fluviale – нестандартная локация, похожа на огромный яркий паззл. Самое нашумевшее открытие 2012 года в Риме. Это территория бывшего склада площадью 900 м2, включающая в себя практически все возможные форматы: от бара, пиццерии и пространства для частных вечеринок с оборудованной кухней до полноценного ресторана. Это заведение – победитель Национальной архитектурной премии Италии Premio nazionale di Architettura “Bar e Ristoranti d’autore”.

 

Gino Cuminale с партнерами владеет 7 заведениями и продуктовой дистрибуционной компанией с годовым оборотом 25 миллионов евро.

 

На фестивале:

На InRestFest Gino выступит с докладом о трендах в ресторанном бизнесе, о том, как переосмысливать тренды в применении к своему рынку и открывать трендовые и прибыльные заведения. А также проведет воркшоп на тему: «10 ошибок, которые Вы точно не захотите допустить при открытии ресторана»

Александр

МУСАТОВ

В индустрии с 1998 года

Со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar

Со-владелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM

Автор учебников для ресторанов

Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов

Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса

На фестивале:

1) Мастер-класс: «Снижаем расходы и повышаем скорость работы на кухне и в баре»:

- Технология снижения списания в ваших руках.

- Виды Листов заготовок.

- Подводные камни внедрения.

- Практический опыт.

- Практическая групповая работа по составлению Листов заготовок.

- Защита групповой работы и обратная связь

2) «Эффективная система обучения и адаптации новых сотрудников":

- Система обучения это не сложно.

- Элементы системы обучения: - Лист первого дня - План обучения - Методы контроля обучения - Учебные пособия - Аттестация стажера

- Увольнение в первые дни? Нет, не слышал!

- Готовим внутреннего тренера-наставника.

Tom

CATLEY

Tom Catley имеет большой послужной список работы в британских ресторанах высокого класса. Так, первый мищленовский ресторан, в котором Том получил работу – был ресторан Nathan Outlaw при Marina Villa Hotel (Корнуол) с двумя звездами Michelin. После Том переехал в Лондон и продолжил работать в лучших ресторанах: Maze (ресторан известного Гордона Рамзи) и  Nobu.

 

Tom Catley также работал шеф-поваром в ресторане Yotam Ottolenghi – известного израильтянина, автора рецептурных книг, который «подсадил» Лондон на ближневосточную кухню. 

 

В 2014 году в качестве шеф-повара открыл ресторан перуанской кухни Pachamama (Лондон), получивший отличные рецензии в Time Out и The Evening Standard.

 

Catley смело миксует свое тайское происхождение и опыт работы в таких ресторанах, как Nobu,  с локальными ингредиентами и классическими техниками, что позволяет ему создавать уникальные блюда.

На фестивале:

Tom Catley проведет мастер-класс «Тренды мировой гастрономии». 

Александр

ЯКУТОВ

Шеф-повар ресторана  GRA Z VOGNEM

 

Ведущий кулинарного проекта об украинской кухне на ТРК Украина.

 

Запускал кухню известного ресторана «Хряк» (победителя в номинации Мясной ресторан по версии премии «Соль»).

 

Обучался в итальянской кулинарной школе IFSE.

На фестивале:

Мастер-класс "МИРОВОЙ ТРЕНД: ОВОЩИ В ЦЕНТРЕ ТАРЕЛКИ"

Мы привыкли видеть мясо или рыбу как основное блюдо и овощи на гарнир. Но эра здорового питания отводит овощам главное место на тарелке, а мясо или рыба их дополняют. Благодаря этому тренду мы можем видеть, как искусно сейчас работают повара с овощами, как много амбициозных шефов открывают вегетарианские проекты. Об этом мы поговорим с Александром Якутовым и увидим два блюда мастер-класса: 1. Тар-тар из свеклы 2. Стейк из цветной капусты

Наталья

ПАВЛЮЧОК

Сегодня: совладелец бизнес-кейтеринга Botanica

 

С 2012 по 2016 Маркетинг директор ресторанов Геннадия Медведева: Grill do Brasil, Star Burger и Noodle Doodle.    

 

С 2008 по 2012 находилась в заслуженном затяжном отпуске и много путешествовала по всему миру.

 

С 2005 по 2007 - Директор музыкальной группы МЕРИ.

 

С 2000 по 2008 – дизайнер и маркетинг директор сети детских магазинов «Будынок Играшок», «Chicco», «Pampolina».

 

Закончила Киевский Художественно-Промышленный институт имени Бойчука.

На фестивале:

"Практикум по созданию годового маркетинг-плана работы ресторана":

1. Ресторанный маркетинг, с чем его едят.

2. Создание годового медиа плана

3. Создание ежемесячного календаря

4. Создание ежедневного плана публикаций

Максим

ХРАМОВ

Совладелец ресторанов Рastateca, Givi Rubinstein, Пицца Челентано

На фестивале:

М. Храмов и О. Марусич: "Любовь в ресторанном мире: осознанная взаимность"

Тезисы:

- энергия как мы её понимаем;

- эволюция ресторанов: от голода и похоти - к осознанному наслаждению;

- выбор пола, имени, образа;

- время и умных, и красивых;

- как создать и усилить поле любви;

- регулярность - залог здоровья

Оксана

МАРУСИЧ

Сертифицированный бизнес-тренер, сертифицированный коуч (ICF), эксперт по сервису.

Опыт работы в продажах услуг — 23 года.

Опыт работы в создании и проведении учебных программ/тренингов — 8 лет (более 600 тренингов).

 

Профессиональная специализация — сервис и качественное обслуживание, коммуникативные навыки, продажи, искусство

презентации, управление конфликтом и стресс-менеджмент.

 

Клиенты ресторанно-отельного бизнеса: сеть Radisson Blu, «Президент отель», Fairmont Grand Hotel Kyiv, Mirotel (г. Трускавец), отель «Менора» (г.Днепропетровск) и др.

Рестораны: Wine City Grill, Vodka Grill, ресторанная сеть FM Group: сеть ресторанов Lucky Luciano, «Тарантино», ресторан «Вилла ривьера», сеть кофеен «Мистер Бин» (г. Кривой Рог), Yoshi Fujiwara, Fratelli (г. Одесса), «Околица» (г. Кривой Рог), «Варадеро», Tres Francais, «Веранда», «Компот» (г. Одесса), «Чабаны», «Меланж», «Тампопо» и др.

На фестивале:

М. Храмов и О. Марусич: "Любовь в ресторанном мире: осознанная взаимность"

Тезисы:

- энергия как мы её понимаем;

- эволюция ресторанов: от голода и похоти - к осознанному наслаждению;

- выбор пола, имени, образа;

- время и умных, и красивых;

- как создать и усилить поле любви;

- регулярность - залог здоровья

Анастасия

СУДАК

Бренд-амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar».

До этого многолетний опыт работы тренинг-менеджером в компании «Illy» Ukraine (проведение кофейных теоретических и практических мастер-классов по приготовлению кофе и напитков на его основе).

Неоднократно принимала участие в роли спикера на разнообразных выставках, презентациях и мастер-классах по миксологии в Украине и странах СНГ.

Опыт работы барменом – более 10 лет и бар-менеджером заведений г. Запорожья.

Выпускница тренинг-центра «Акулы Бара» (2007г.), Международный центр барменов «Планета Z» (2013г.).

Анастасия  - преподователь в школе барменов «Planeta Z» по курсу «Сезонные особенности безалкогольных коктейлей», г. Киев.

Повышала свои барменские навыки в Академии «MONIN» Франция , 2014 год. «Monin days France 2017»  (принимали участие 85 стран),

Одна из создателей обучающего курса «Академи Monin» г. Москва.

Принимала участие в семинаре специалиста « Univesita Del Coffee Di Treste: Creative Coffee».

Судья разнообразных конкурсов в Украине и странах СНГ (MoninCup Россия ‎2013-2014, Illy Cocktail Competition 2015 Azerbaijan, MoninCup 2016 Belarus, MoninCup 2016 Azerbaijan и другие…)

Автор и разработчик уникальных коктейльных карт.

На данный момент Анастасия ежедневно проводит мастер-классы для барменов и владельцев бизнеса сферы гостеприимства столицы и Украины.

Повышала навыки барменов на встречах Monin Team в г. Казань (2013 г.), г. Пермь (2014 г.), г. Волгоград (2014 г.), г. Москва (2015 г.).

Анастасия также является членом европейской кофейной ассоциации SCAE.

На фестивале:

1. Мастер-класс и дегустация «Тренды в миксологии. Лето 2017»

2. Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся»

Дарья

ВЕРШИНИНА

Бренд-амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar».

 

Неоднократно принимала участие в роли спикера на разнообразных выставках, презентациях и мастер-классах по миксологии по всей Украине.

 

Является выпускницей школы сомелье Павла Швеца, г. Севастополь.

Опыт работы барменом – более 5 лет и бар-менеджером заведений г. Севастополя.

 

Закрепила свои знания по управлению персоналом на позиции управляющей в ресторане местной эко-еды - «Остров», г. Севастополь.

Дарья  - преподователь в школе барменов «Planeta Z» по курсу Бариста, г. Киев.

 

Победительница конкурса Nemiroff Exotic Challenge, 2016 год.

 

Повышала свои барменские навыки в Академии «MONIN» г. Москва, 2016 год.

 

Автор и разработчик уникальных коктейльных карт.

 

На данным момент Дарья ежедневно проводит мастер-классы для барменов и владельцев бизнеса сферы гостеприимства столицы и Украины.

На фестивале:

1. Мастер-класс и дегустация «Тренды в миксологии. Лето 2017»

2. Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся»

Юрий

ПРИЕМСКИЙ

Владелец ресторана авторской кухни «Каркас», шеф-повар ресторана Odessa (Киев), ранее – шеф-повар киевских ресторанов «Три вилки», OK Bar, Nobu.

 

В ресторанном бизнесе Юрий более 15 лет, работал в ресторанах Лондона, Сицилии, Риги, Москвы, дважды входил в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины».

 

Кредо Юрия Приемского: «Чтобы быть интересным, нужно быть интересующимся».

На фестивале:

Мастер-класс и мини-дегустация Юрия Приемского «Работа с открытым огнем в ресторане. Big Green Egg»

Алексей

ГИЖКО

Главный сомелье METRO-Украина.

 

Лучший сомелье Украины 2014 года,

 

WSET Level 3 wines&spirits, London,

 

Candidate from Ukraine at 14th Contest of The World Best Sommelier 2013,Tokyo, Japan;

 

Candidate from Ukraine at Best Sommelier of Europe Contest 2013 in Sanremo, Italy

На фестивале:

Лекция и дегустация «Просекко в винной карте ресторана»

Виктор

ТИТОВ

Бренд шеф сети ресторанов G-group.

 

Основатель Ukrainian South Chef Association и Кубка Украины по Кулинарии "Южная Пальмира"

 

Судья национальных и международных кулинарных соревнований. Организатор мастер-классов.

 

На фестивале:

Виктор проведет мастер-класс «Морепродукты: особенности и технологии приготовления, секреты поставщиков или на чем можно сэкономить» Сет из 5 блюд

Остались вопросы? Звоните, мы с радостью, ответим  +38 (044) 5021623

 
 
 
 
 
 

Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду»

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.

 

Более 9-ти лет в сфере ресторанного бизнеса,  в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»); директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».

 

Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany

 

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом  в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.

Преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM.

 

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

На фестивале:

Доклад "Семь горячих трендов управления сотрудниками. Тенденции нового времени";

Круглый стол "Сетевые бренды - сетевой персонал" Как управлять персоналом, если у тебя сеть.

Елена

ПОБЕДОНОСЦЕВА

 
 
 
 
 

Фуд-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии авторитетного фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.

Сотрудничает со многими международными компаниями и ресторанами, снимает для журналов, книг и различных изданий, посвященных еде. Перед его камерой побывали именитые и известные во всем мире повара и их блюда, клиентами являются популярные рестораны с Мишленовскими Звездами и другими весомыми наградами в гастрономической индустрии.

 

Иллюстрировал украинский раздел энциклопедии Larousse Gastronomique, учредитель проекта о поварах и их блюдах foodnchef.com.

На фестивале:

1) мастер-класс "10 шагов к продающей food-фотографии. Как создать гениальный снимок на смартфон.".

 

2) конкурс на лучшее фото - приз "Двухчасовая фотосессия в заведении победителя".

Александр

СЛЯДНЕВ

 
 
 
  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"