Тренинг "Лидерство и мотивация команд в ресторанном бизнесе"

 

Какова роль лидера в современном ресторанном бизнесе?

Как выстраивать мотивационный климат и корпоративную культуру?

Как налаживать отношения с командой?

 

Наш тренинг - это изучение и тренировка лидера в себе. Вы узнаете про оптимальные модели управления и в каких ситуациях их можно употреблять с максимальной эффективностью.

 

Тренинг MUST VISIT:

- для собственников, вовлеченных в свой бизнес и желающих работать в удовольствие с командой профессионалов

- для управляющих и менеджеров, желающих умело и быстро решать спорные ситуации, а также легко управлять коллективом, который всегда готов действовать как единый организм 

- для HR-специалистов - для изучения новых практик, применения методик - "просто о сложном"

- для шеф-поваров, которые хотят создать на кухне атмосферу поддержки и эффективного сотрудничества

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

Введение, знакомство:

∙ Интерактивное знакомство участников.

∙ Изучение ожиданий и мотивации участников.

 

Мотивация в ресторанном бизнесе. Реальные кейсы:

∙ Понимание бизнеса как системы. Управленческий цикл. Мотивация как одна из ключевых задач менеджера. 

∙ Как это работает? Механизм мотивации. Мотивационный и ценностный профиль личности сотрудника.

∙ Внешняя и внутренняя мотивация. 

∙ Долгосрочные и кратковременные воздействия. 

∙ Понятие лояльности и вовлеченности команды в жизни ресторана

∙ Ключевые теории мотивации - от ранних классиков к новым публикаций. Практические упражнения их применения.

∙ Мотивация команды ресторана различных категорий. Парадоксы мотивации.

∙ Самодиагностика собственного мотивационного и ценностного профиля.

 

Лидерство, управление командой:

∙ Власть, влияние, лидерство. Виды лидерства, их уместность и комплиментарность.

∙ Оценка собственного стиля лидерства.

∙ Авторитет руководителя. Роль лидера в ресторанном бизнесе.

 

Подведение итогов:

∙ Завершение тренинга.

∙ Подведение итогов, положительное прощание.

Елена ЖИЛЬЦОВА

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

2016-2017 гг. – возглавляла департамент персонала и организационного развития ресторанной сети «Сушия».

До этого: Советник Генерального директора по вопросам управления персоналом, руководитель HR-направления «Фармацевтичної фірми «Дарниця». 

2014-2015 гг. – Консультант по вопросам управления персоналом при Администраии Президента Украини.

Возглавляла HR-департаменты на предприятиях пищевой промышленности, ІТ-индустрии.

Организационный консультант, бизнес-тренер, T&D-эксперт (более 10 лет опыта разработки и проведения тренинговых прогамм), модератор всеукраинских бизнес-конференций.

Тайминг:

09:30-10:00 - регистрация

10:00-13:00 - тренинг

13:00-14:00 - перерыв

14:00-18:30 - тренинг

Место проведения - г. Киев

Дата проведения тренинга - 25 июля 2018г.

Время проведения - 9:30 - 18:30

В пакет участия входит:  тренинг, кофе-брейки, диплом участника.

"Елена Жильцова не оставила равнодушным никого. Семь типов лидерства, реальные кейсы, очень просто об очень сложном, женственная мягкость, сквозь которую - глубокий аналитический взгляд, - великолепный спикер"

Максим Храмов,

известный украинский ресторатор

До начала осталось

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
2800 грн. Заказать >

 

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

После регистрации вам будет предложен удобный для вас вариант оплаты участия.

 

Вы можете:

- оплатить картой Visa/MasterCard (любая страна мира);

- заказать счет-фактуру для оплаты на расчетный счет (Украина);

- оплатить участие курьеру (Киев).

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"