Эдуард Лубэ: «Быть вежливым так же важно, как и вкусно готовить!»
Эдуард Лубэ, чье творчество отмечено двумя звездами Michelin и признано известным гидом Gault Millau (оценка 18 из 20), приехал в Украину...
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Эдуард Лубэ: «Быть вежливым так же важно, как и вкусно готовить!»
Успешные проекты: британский опыт
Цель 1 — стать ближе клиенту
Кофейный центр Fair Finch: опережая время
Еще раз о трендах
Заказ услуг в отеле с помощью смайлов
Упрощение покупки кофе в автоматах
WOG Cafe – заправка в самом широком смысле
Развитие услуги доставки на ресторанном рынке