Субпродуктовая алхимия
Тренд на субпродукты уже больше года царит на мировом рынке. В Украине рестораторы не так давно познакомились с преимуществами почек, щек...
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Субпродуктовая алхимия
Новое азиатское меню ресторана-чайхоны ESHAK
Артем Уразаев: «Когда есть терпение, желание и дисциплина, все получается!»
«Каркас»: ресторан от шефа
Предупреждения и мотивация
Олег Оникиенко: «Cемейный» бизнес всегда будет в плюсе»
Опрос персонала: условия результативности
Как выбрать правильную систему мотивации или бонусную программу для персонала
Бюджетирование расходов Часть 3
Реклама