3004.jpg

15 марта 2022 / Одесса, отель Бристоль

OPEN LAB

Открытый бизнес-практикум
для рестораторов и отельеров

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов и отельеров 15 марта 2022 года в Одессе в отеле "Бристоль" (ул. Пушкинская, 15). При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное*

* Максимум два участника от одного заведения

Программа мероприятия:

 

09:30  Начало регистрации

10:30-12:30  Алена Рыж. «Недовольный гость, кто он и почему такой?»

Работа с негативной и конструктивной Обратной Связью.

12:30-13:30  Дегустация продуктов для HoReCa

13:30-14:30  Сергей Пастух. Поварской лекционно-практический мастер-класс «Эффективность мультифункционального оборудования на вашей профессиональной кухне»

 

15:00-16:00  Виталий Гуралевич. «Доработанные продукты – must have для оптимизации процессов на кухне».
Шеф расскажет и покажет, как сэкономить и ускорить время выдачи, как достичь стандартизации и безопасности блюд, как получить уверенность в одинаковом качестве продукции независимо от персонала или смены.

Блюда мастер-класса:

1. Бургер с куриной котлетой, ананасом и карамелизированным луком.

2. Колбаски по-галицки.

3. Митболы в сырном соусе.

 

16:30-17:30 Сергей Трахачев. Доклад "Продажи против обслуживания. Довольны все: гость, официант, ресторатор".
- продажа или обслуживание?
- особенности подготовки официантов в Украине;
- методика активных продаж;
- лайфхаки повышения продаж официантами.

IMG_20210319_151825_501.jpg

Алена
Рыж

 

Тренер по сервису и коммуникации.

Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.

В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.

гуралевіч.jpeg

Виталий
Гуралевич

 

Исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни и дикоросов. Философия шефа – воссоздание старинных рецептов в современной кухне Украины. 

Регулярно выступает в качестве судьи кулинарных конкурсов. Учился в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранди в Париже. 

photo_2021-10-21 14.54.25.jpeg

Сергей
Трахачев

 

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

 

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнеры мероприятия:

logo6.jpg
logo.jpg
Maresto.png
Форвард.png
bristol.png