Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2015


Рестораторы и отельеры Украины знают, что каждый год их ждут на FoReCH, где за минуты решаются самые сложные и актуальные деловые вопросы.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга пройдет 4-6 ноября 2015 года, чтобы познакомить с последними трендами и новыми концепциями сегмента HoReCa, опытом международных компаний, лучшим оборудованием, сильными игроками мирового и отечественного рынка.

Экспофорум уже много лет является важнейшим событием HoReCa в Украине. Динамичное пространство предлагает условия для быстрого развития и роста любой компании – здесь лидеры открыты, все секреты их мастерства доступны, и за три дня каждый посетитель и участник может качественно повысить свой профессионализм.

Многие отельеры и рестораторы давно знают, как такие встречи встряхивают бизнес и дают толчок к развитию. Ежегодно на рынке появляются новые игроки, которые предлагают оригинальные или же проверенные временем практические советы, профессиональную помощь, качественные инструменты для ресторанно-отельного бизнеса.

Организаторы Международного экспофорума ставят перед собой глобальную цель – чтобы все профессионалы и новички сегмента HoReCa получали лучшие комплексные решения от мировых и отечественных компаний для создания, проектирования, оснащения и продвижения своих объектов. Быть уникальным и заметным на рынке означает быть постоянно в поиске. Сложно завоевать свою целевую аудиторию, не меняя годами качество, подход, мышление, отказываясь от возможностей и технологий.

Пространство форума тематически разделено на несколько выставок:

  • Ресторан Экспо

  • Современный отель

  • Ресторан Прод Экспо

  • Мир стекла и посуды

  • Вендинг Экспо Киев

  • Kiev Clean EXPO

Каждый форум – это множество разномасштабных ивентов: лекций, семинаров, мастер-классов, демонстраций, шоу инноваций, конкурсов и акций. Однако есть те, которые привлекают внимание лучших из лучших. И, естественно, именно там происходят самые важные контакты с аудиторией. Среди таких ключевых мероприятий стоит выделить:

  • Кухни народов мира – серия практических мастер-классов высокой кухни от мэтров кулинарного искусства.

  • Встреча отельных инвесторов – уникальное для рынка Украины событие, знакомство с инвестпроектами, международные контакты, бесплатные и конфиденциальные консультации по актуальным инвестиционным вопросам.

  • Семинар Сергея Трахачева «Семь золотых правил успешного ресторана» - 3-часовой семинар для собственников и управляющих, на котором будут обсуждаться практически применимые инструменты для успешной работы ресторана как бизнеса.

  • Семинар Сергея Трахачева «Управление кухней: за три часа от хорошего повара к успешному руководителю!» - 3-часовой семинар по материалам обучающей программы для управленцев ресторанного бизнеса NRA (США) сквозь призму 14-летнего опыта спикера на рынке Украины.

  • Winе For HoReCa – вина для ресторанов.

Это форум интересен владельцам ресторанно-отельного бизнеса, производителям и поставщикам продуктов питания, оборудования, мебели, посуды, профессионалам в сфере архитектуры и дизайна, маркетинга и рекламы, клининга. Здесь рождаются новые идеи успешных проектов.

Возможности, которые открывает FoReCH перед своими участниками и посетителями:

- Вы познакомитесь с лучшими игроками рынка. Около 250 компаний (в том числе и ряд мировых брендов Польши, Германии и Чехии) представляют свои стенды и делятся актуальными наработками, проводят лекции и семинары.

- Вы получите ценную информацию из первых уст. Все лекции и семинары – это концентрат знаний, который помогает понять ожидания клиентов, векторы развития бизнеса и отрасли.

- Вы найдете деловых партнеров и новую целевую аудиторию. Состав посетителей последнего форума в 2014 годубыл таким: 46,9% - директора и их заместители, 31,8% - управляющие и ведущие менеджеры, 11% - менеджеры снабжения и сбыта, 10,3% - менеджеры по рекламе и маркетингу.

- Вы улучшите свой сервис и расширите спектр услуг. Сферы деятельности посетителей форума 2014 года: 48% - ресторанный бизнес, 12,7% - отели, 11,9% - продукты питания, 6,7% - СПА-технологии, 5,9% - сфера развлечений, 4,5% - посуда и инвентарь, 2% - мебель и инвентарь, а также клининг, терминалы.

Многие представители ресторанно-отельного бизнеса сталкиваются с такими проблемами:

  1. Как создать wow-сервис без огромных финансовых затрат? Сильные положительные эмоции вызывают желание их повторить. Поэтому сервис должен удивлять в мелочах, а мероприятия форума раскрывают суть эффекта ежедневного «вау» и пути оптимизации его затрат.

  2. Как расширить спектр услуг и сделать их прибыльными? Сегодня гости ресторанов и отелей хотят получить комплексные решения во всем. Поэтому они постоянно ищут тех, кто сумеет предложить им максимум комфорта и решений личных вопросов. Форум знакомит с новыми направлениями в сфере HoReCа и способами их монетизации.

  3. Как понять истинные потребности гостей? В своем бизнесе многие зачастую решают вопросы с точки зрения конкурентоспособности, совершенно забывая о важности клиентоориентированности. И в результате борются против конкурентов, оставляя минимум внимания посетителям – тем, кто делает бизнес выгодным.

Участники FoReCH получают ответ на свой вопрос: «Как стать уникальной прибыльной компанией, которая не тратит сил на борьбу с конкурентами, и остается любимой у своей аудитории на протяжении многих лет?».

Приходите на Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 4-6 ноября 2015 года. Становитесь ценными для вашей аудитории!

Церемония официального открытия состоится 4 ноября в 12:00 в павильоне №1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2 б).

Время работы выставок: 4- 6 ноября с 10-00 до 18-00.

Получить аккредитационную форму, пресс-релизы, программу мероприятий и дополнительную информацию вы сможете в дирекции рекламы и PR по тел. (+38 044) 461 93 44, e-mail: sasha@kmkya.kiev.ua. Контактное лицо: Александра Афанасьева

Организатор форума — компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Генеральный партнер форума – компания «Метро Кэш энд Керри Украина».

Генеральный специализированный партнер выставки – Национальная Ресторанная премия СОЛЬ.

Партнер выставки - Академия Отельных Инвесторов.

Официальный сайт экспофорума: www.rest-hotel.kiev.ua

#201510

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"