top of page

Хінкальня Gogi


Киев, ул. Льва Толстого, 13

Дата открытия: 25 августа 2015 года.

Управляющий партнер: Олег Гавриленко.

Шеф-повар: Гия Казалиани.

Кухня: грузинская, европейская.

Количество посадочных мест: во время банкета – 6 залов от 12 до 50 человек, фуршета – от 70 до 120.

Средний чек на человека: 150грн.

Система скидок: отсутствует. Возможны угощения.

Дополнительные услуги: завтраки целый день, еда навынос, Wi-Fi.

Фирменные блюда:

Хинкали по-телавски 8,5 грн/шт.

Хинкали с бараниной 11грн/шт.

Шоколадный наполеон с черничным мороженым 59 грн.

Особенность заведения (пара предложений)

В меню преобладает традиционная телавская кухня с добавлением популярных европейских позиций. Демократичное ценообразование в меню.

Интерьер лаконичный, но теплый и светлый.

Олег Гавриленко, управляющий партнер:

- Мы решили сделать не совсем классический грузинский ресторан в украинском понимании с хорошим баром и нейтральным легким интерьером. Грузинскую кухню выбрали, потому что это вкусно и многие с детства знают как минимум шашлык, лаваш, хачапури и харчо. Еще один плюс: все продукты местные (кроме специй), что существенно снижает цену блюда на выходе.

bottom of page