Киев, ул. Льва Толстого, 13
Дата открытия: 25 августа 2015 года.
Управляющий партнер: Олег Гавриленко.
Шеф-повар: Гия Казалиани.
Кухня: грузинская, европейская.
Количество посадочных мест: во время банкета – 6 залов от 12 до 50 человек, фуршета – от 70 до 120.
Средний чек на человека: 150грн.
Система скидок: отсутствует. Возможны угощения.
Дополнительные услуги: завтраки целый день, еда навынос, Wi-Fi.
Фирменные блюда:
Хинкали по-телавски 8,5 грн/шт.
Хинкали с бараниной 11грн/шт.
Шоколадный наполеон с черничным мороженым 59 грн.
Особенность заведения (пара предложений)
В меню преобладает традиционная телавская кухня с добавлением популярных европейских позиций. Демократичное ценообразование в меню.
Интерьер лаконичный, но теплый и светлый.
Олег Гавриленко, управляющий партнер:
- Мы решили сделать не совсем классический грузинский ресторан в украинском понимании с хорошим баром и нейтральным легким интерьером. Грузинскую кухню выбрали, потому что это вкусно и многие с детства знают как минимум шашлык, лаваш, хачапури и харчо. Еще один плюс: все продукты местные (кроме специй), что существенно снижает цену блюда на выходе.