г. Бердянск, ул. Карла Маркса, 51
Дата открытия: 1 мая 2015 года.
Директор: Наталья Бабченко.
Шеф-повар: Никита Смаковский.
Кухня: европейская.
Количество посадочных мест: во время банкета – 72, фуршета - 100.
Средний чек на человека: без напитков – 250 грн, с напитками – 290 гривен.
Система скидок: нет.
Дополнительные услуги: живая музыка, еда навынос, Wi-Fi, парковка.
Фирменные блюда:
Грибной капучино 39 грн.
Телячьи мозги в хрустящей панировке 39 грн.
Куриные крылышки в имбирной глазури 59 грн.
Антрекот на кости (свинина) 89 грн.
Патронташ свиных ребрышек 169 грн.
Чизкейк с соленой карамелью 39 грн.
Особенность заведения
Кухня работает с местными фермерскими продуктами (рыба, птица, свинина, говядина).
В меню нет пакетированных соков, есть лимонады и соки собственного производства. Вода предлагается бесплатно.
Меню лаконичное с демократичными ценами.
В ресторане танцующий персонал.
Юлия Мироненко, учредитель:
- Ресторан был задуман два года назад, мы приостановили открытие в самый напряженный момент. Понимали, что никакие дорогие блюда или продукты не привлекут гостей.
Цель была заинтересовать подачей, чистотой вкуса, сделать поход в ресторан ежедневным и доступным для любого.