top of page

Ресторан The Village


г. Бердянск, ул. Карла Маркса, 51

Дата открытия: 1 мая 2015 года.

Директор: Наталья Бабченко.

Шеф-повар: Никита Смаковский.

Кухня: европейская.

Количество посадочных мест: во время банкета – 72, фуршета - 100.

Средний чек на человека: без напитков – 250 грн, с напитками – 290 гривен.

Система скидок: нет.

Дополнительные услуги: живая музыка, еда навынос, Wi-Fi, парковка.

Фирменные блюда:

Грибной капучино 39 грн.

Телячьи мозги в хрустящей панировке 39 грн.

Куриные крылышки в имбирной глазури 59 грн.

Антрекот на кости (свинина) 89 грн.

Патронташ свиных ребрышек 169 грн.

Чизкейк с соленой карамелью 39 грн.

Особенность заведения

Кухня работает с местными фермерскими продуктами (рыба, птица, свинина, говядина).

В меню нет пакетированных соков, есть лимонады и соки собственного производства. Вода предлагается бесплатно.

Меню лаконичное с демократичными ценами.

В ресторане танцующий персонал.

Юлия Мироненко, учредитель:

- Ресторан был задуман два года назад, мы приостановили открытие в самый напряженный момент. Понимали, что никакие дорогие блюда или продукты не привлекут гостей.

Цель была заинтересовать подачей, чистотой вкуса, сделать поход в ресторан ежедневным и доступным для любого.

bottom of page