top of page

Éclair cafe


г. Ковель, ул. Мицкевича, 10

Дата открытия: 26 января 2016 года.

Шеф-кондитер: Наталья Аврамук.

Кухня: европейская, акцент на десерты.

Количество посадочных мест: 60, во время фуршета — 85.

Средний чек на человека: без напитков — 45 грн, с напитками — 75 грн.

Система скидок: бонусная система семьи ресторанов Classic.

Дополнительные услуги: завтраки целый день, Wi-Fi, еда навынос, охраняемая парковка.

Фирменные блюда:

Фисташково-ореховый торт с карамельным поп-корном ... 48 грн.

Ореховый эклер, фисташковый эклер, карамельный эклер, ягодный эклер, эклер с муссом из лосося и эклер с куриным муссом и карамельной хрустящей корочкой и тостами ... все по 25 грн.

Особенности заведения

Кафе-кондитерская с открытой кухней. При приготовлении блюд используется технология су-вид.

Эклеры представлены как классические (с ванильной, кофейной и шоколадной начинкой), так и авторские (с муссом из лосося, фисташковым муссом и другими интересными сочетаниями вкусов).

Владельцы воссоздали атмосферу французских кофеен. Почти все детали интерьера привезены из Франции, Италии и Германии.

Роман Дидицкий, собственник:

- В Ковеле нет подобных заведений, и мне всегда хотелось попробовать открыть нечто подобное. Я взял на себя миссию — познакомить жителей Ковеля с прекрасной кухней Франции, надеюсь, у нас это получится. Мы хотим, чтобы наши гости приходили к нам не только за эклерами, но и воспринимали наше кафе как альтернативу домашним застольям.

Kommentare


bottom of page