г. Ковель, ул. Мицкевича, 10
Дата открытия: 26 января 2016 года.
Шеф-кондитер: Наталья Аврамук.
Кухня: европейская, акцент на десерты.
Количество посадочных мест: 60, во время фуршета — 85.
Средний чек на человека: без напитков — 45 грн, с напитками — 75 грн.
Система скидок: бонусная система семьи ресторанов Classic.
Дополнительные услуги: завтраки целый день, Wi-Fi, еда навынос, охраняемая парковка.
Фирменные блюда:
Фисташково-ореховый торт с карамельным поп-корном ... 48 грн.
Ореховый эклер, фисташковый эклер, карамельный эклер, ягодный эклер, эклер с муссом из лосося и эклер с куриным муссом и карамельной хрустящей корочкой и тостами ... все по 25 грн.
Особенности заведения
Кафе-кондитерская с открытой кухней. При приготовлении блюд используется технология су-вид.
Эклеры представлены как классические (с ванильной, кофейной и шоколадной начинкой), так и авторские (с муссом из лосося, фисташковым муссом и другими интересными сочетаниями вкусов).
Владельцы воссоздали атмосферу французских кофеен. Почти все детали интерьера привезены из Франции, Италии и Германии.
Роман Дидицкий, собственник:
- В Ковеле нет подобных заведений, и мне всегда хотелось попробовать открыть нечто подобное. Я взял на себя миссию — познакомить жителей Ковеля с прекрасной кухней Франции, надеюсь, у нас это получится. Мы хотим, чтобы наши гости приходили к нам не только за эклерами, но и воспринимали наше кафе как альтернативу домашним застольям.
Kommentare