photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
107_12.jpg

В Цюрихе откроется дизайнерский ресторан Saltz


В отеле The Dolder Grand (Цюрих, Швейцария) 7 марта 2016 года откроется новый ресторан, который поразит гостей дизайнерским интерьером.

О проекте По замыслу швейцарского дизайнера и художника Рольфа Сакса, интерьер ресторана Saltz украсят мебель ручной работы и арт-инсталляции из неоновых ламп, кристаллов соли и камней. Классические стулья созданы по эскизам дизайнеров Ээро Сааринена и Жана Пруве и удачно контрастируют с общим фоном пространства. Функционально ресторан Saltz общей площадью 280 кв. метров разделен на просторный зал, террасу, лаунж-зону и бар. Каждая зона ресторана Saltz оформлена в оригинальном стиле. Ресторан будет открыт ежедневно для завтраков, ланчей и ужинов, а также воскресных бранчей. Меню ресторана представит шеф-повар Патрик Хетц. Его особенностью станет использование локальных продуктов, выращенных в Швейцарии. О шеф-поваре Патрик Хетц родом из Австрии. Начал карьеру в Швейцарии, на кухне отеля Waldhaus Flims как ученик повара, шеф-энтреметье́ и повар-турне́. Работал также в отеле Gstaad Palace (Швейцария), ресторане высокой кухни отеля Horizons and Cottages (Бермудские о-ва), отеле Gleneagles Hotel (Шотландия) и отеле Colombi Hotel (Германия). В 2010 году стал су-шефом банкетной службы отеля The Dolder Grand в Цюрихе. С февраля 2012 года - шеф-повар ресторана Garden Restaurant.

О дизайнере Швейцарский дизайнер и художник Рольф Сакс обучался искусству в США и Великобритании. Основал в собственную студию в Лондоне. Его работы выставлялись в Музее Виктории и Альберта (Лондон) и Музее прикладного искусства (Кёльн, Германия). Прославился благодаря концептуальному подходу в различных областях искусства - архитектуре, дизайне мебели и освещения, скульптуре, инсталляциях, фотографии и сценических декорациях к опере и балету. Его отличает страсть к изобретениям и экспериментам, нестандартному использованию традиционных предметов и материалов. Напомним, что ресторан Saltz откроется на месте ранее существовавшего Garden Restaurant. На территории отеля The Dolder Grand также находится ресторан The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов Gault Millau), которым руководит шеф-повар Хайко Нидер.


Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"