Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Аквасомелье – новая должность в итальянских ресторанах


По рекомендации Ассоциации дегустаторов минеральной воды Adam, итальянские рестораторы ввели новую должность - «аквасомелье». Это профессионал, который поможет гостям баров, ресторанов и отелей в выборе правильной минеральной воды к заказанным блюдам.

Бутилированная минеральная вода разная по составу и органолептическим свойствам, у нее может быть более или менее выраженный вкус, а также свои особенности в зависимости от происхождения и места производства.

Ассоциация дегустаторов минеральной воды Adam предложила свою классификацию итальянской минеральной воды, в зависимости от места производства: «почти сладкие» - из регионов Фриули и Умбрия; «терпкие» воды регионов Ломбардии, Тосканы, Лацио, Калабрии и Сицилии; «очень терпкие» - из Эмилии-Романьи и Марке.

Специалисты ассоциации считают, что «даже самое простое блюдо может раскрыть необыкновенную гамму вкусов, если к нему правильно подобрана вода». Именно поэтому Ассоциация выпустила три гида о «голубом золоте», где закрепила десять правил высокого сервиса при подаче воды в ресторанах.


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"