Киев, ул. Мишуги, 2 Дата открытия: 8 января 2016 года
Управляющий: Дмитрий Грищенко.
Бренд-шеф: Юрий Дудка.
Шеф-повары: Михаил Паевский — паназиатская кухня, Феруз Тошев — узбекская.
Кухня: узбекская, паназиатская и европейская.
Количество посадочных мест: 120.
Средний чек на человека: без напитков — 150 грн, с напитками — 200 грн.
Система скидок: бонусные накопительные карты.
Дополнительные услуги: аниматоры по выходным.
Фирменные блюда: Лагман по-уйгурски с бараниной и домашней лапшой ... 85грн.
Желтый карри с курицей и овощами ... 135 грн.
Плов «Праздничный» с колбасой казы из баранины, горохом нут, изюмом и орехами ... 115 грн.
Особенность заведения: два уютных зала в современном восточном стиле, приготовление блюд на открытом огне в казане, на мангале и в тандыре. По пятницам и субботам — ориентальные сеты от приглашенных диджеев и резидентов.
Сергей Возьянов, собственник:
«Проект «подсмотрен» у московских рестораторов. Пилотный ресторан реализован в столичном спальном районе. Поскольку на рынке ниша ресторанов с аутентичной восточной кухней еще не заполнена, в дальнейшем планируем развитие сети в Украине и ближнем зарубежье».