175.jpg
1742.jpg

В Таиланде построят пять отелей Hilton


Компания Hilton Worldwide заявила о своих планах по открытию пяти гостиниц премиум-класса в туристических зонах Таиланда. Уже в 2016-2017 годах в Бангкоке появится Thai Hilton Garden Inn, сообщает The Nation.

По словам вице-президента компании Hilton Worldwide по Юго Восточной Азии Уильяма Костли, стремительно растущий туристический рынок Таиланда очень привлекателен для мирового отельного бизнеса. По данным Министерства туризма Королевства Таиланд, в 2015 году страну посетили свыше 29 млн иностранных путешественников, тогда как в 2014-м — 25 млн туристов.

По прогнозам Hilton Worldwide, число отдыхающих в Таиланде в нынешнем году достигнет 30 млн человек. «Учитывая растущий потенциал, мы планируем вывести на рынок бренд Hilton Garden Inn, который не был ранее представлен в Таиланде. Мы собираемся открыть три Hilton Garden Inns в Бангкоке, один - на Пхукете и еще один - в Паттайе. Сейчас мы подыскиваем подходящие участки и местных партнеров», - делится планами Уильям Костли.

Компания Hilton Worldwide намерена открыть роскошный отель под брендом Waldorf Astoria, который станет первым в своем роде в Бангкоке. А на Пхукете появится пятизвездочная гостиница на 300 номеров прямо на пляже Патонга. Основную ставку компания делает на выский уровень сервиса, поэтому в Таиланде уже запущены обучающие программы для персонала.

По мнению Костли, для обслуживания двух новых отелей в Бангкоке и на Пхукете компании необходимы минимум 1000 новых высококвалифицированных сотрудников.

Напомним, что компания Hilton Worldwide (бренды Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts и др.) состоит из 3900 отелей (650 тыс. номеров), расположенных в более чем ста странах мира.


Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"