
Кулинарная школа London Cooking Craft School проводит набор на второй курс из серии обучения «Интенсивная Кулинарная Неделя в Лондоне», который состоится 25-30 июля в столице Туманного Альбиона и кулинарной столице мира. В течение недели слушатели второго курса узнают о трендах современной кулинарии от выдающихся шефов Великобритании и примут участие в таких мастер-классах: - «Вегетарианские блюдо как полноправный элемент высокой кухни» от Sarah Wasserman (суперпопулярный вегетарианский ресторан Mildred’s, Лондон), - «Дикие растения и травы. Как использовать лучшее, что дает природа, в средней полосе» от Christoffer Hruskova (заработал 1*Мишлен для ресторана North Road, Дания; запускает пекарню The Bread Station в Великобритании), - «Фастфуд по-французски. Как превратить перекусы и снэки в шедевр» от Francois Bernier (владелец популярной кэйтеринговой компании Shivaree, Уэльс), - «Говядина. Уникальные техники вызревания и приготовления стейков. Нетрадиционные отрубы. Копчение» от Oliver Bird (шеф ресторана Goodman, экс-шеф отеля «Мандарин ориентал», Лондон), - «Молекулярная кухня с использованием ингредиентов Sosa» от Jonathan Deddis/ Michelle Gillot (шефы-консультанты Sosa Ingredients, S.L.). Кроме того, слушатели второго курса примут участие в лекции-беседе с Михаилом Зельманом, а также посетят монопродуктовые рынки Лондона вместе с закупщиком. Напомним, что впервые уникальный курс по кулинарии и передовым ресторанным трендам на русском языке от признанных поваров и рестораторов Туманного Альбиона состоялся 5-10 мая в Лондоне. Слушатели прошли практику в лучших заведениях кулинарной столицы мира - Burger&Lobster, Zelman Meats и Beast, при участии Михаила Зельмана (№ 8 в ТОП-100 самых успешных рестораторов Великобритании).
Детали участия - на сайте школы: www.cookingcraftschool.com