г. Одесса, ж/м Радужный, 15/1
Дата открытия: 28 мая 2016 года. Директор: Михаил Палариев. Шеф-повар: Игорь Бобков. Кухня: молдавская, одесская. Количество посадочных мест: во время банкета — 95, фуршета — 120. Средний чек на человека: без напитков — 120 грн, с напитками — 160 грн. Система скидок: без напитков — 120 грн, с напитками — 160 грн. Дополнительные услуги: летняя веранда, детский уголок; собственная парковка, зарядка для электроавтомобилей; Wi-Fi; еда навынос, завтраки с 9:00 до 12:00. Фирменные блюда: Суджук из баранины ... 70 грн.
Нарезка овечьей брынзы с вареньем из зеленых помидоров ... 32 грн.
Мамалыга со шкварками и овечьей брынзой ... 43 грн.
Сармали (голубцы) в виноградных листьях ... 53 грн.
Натуральное вино из семейного погреба ... 80 грн. Особенность заведения: в ресторан поставляются локальные продукты из собственного фермерского хозяйства «Фрумушика-Нова» (баранина и овечья брынза; мясо дикого кабана и фазана;вино собственного изготовления). В заведении представлена региональная кухня, а также домашние йогурты и завтраки. Широкая барная линейка, от вин Нового Света до локальных напитков, а также коктейлей и смузи. Дизайн ресторана выполнен в стиле «европейской деревни» с авторскими этнорешениями интерьера.
Михаил Палариев, владелец:
«Наша семья пришла в ресторанный бизнес из фермерства: 10 лет назад был построен овцеводческий комплекс, а 7 лет назад открылось первое кафе, куда поставлялась наша фермерская продукция. Сейчас в Одессе работают уже три наших заведения с домашней кухней на локальных продуктах».