Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    «ВАРЕНИЧНАЯ КАТЮША» открыла линию производства для сегмента HoReCa


    Киевская сеть уютных ресторанов "Вареничная Катюша" стала известна и популярна благодаря качеству традиционных блюд и уютной атмосфере в ретро-стиле.

    ТМ «Вареничная Катюша» прошла сложный пусть от небольшого ресторана в центре города до предприятия с собственным производством и налаженной службой доставки.

    На этапе развития сети ТМ «Вареничная Катюша» столкнулась с типичными сложностями, характерными для большинства ресторанных сетей, основная из которых — стандартизация и контроль качества приготовления блюд в каждом из ресторанов сети.

    Так появилась идея создания собственного производства. В помещении площадью более 1000 м2 созданы все необходимые условия для современного производства. Овощной, рыбный, мясной и горячий цеха, цех по приготовлению кондитерских изделий, цех по производству хлебобулочных изделий, мучной цех, линия консервации, цех по производству молочной продукции. Например, для того чтобы в ресторанах смогли приготовить салат с лососем, рыбный цех занимается разделкой и приготовлением филе, а овощной цех формирует набор остальных ингредиентов. Мясной цех берется за приготовление любых изделий от порционного вакуумированного стейка из телятины на кости, различных фаршей и до более сложных мясных деликатесов.

    Линия консервации обеспечивает рестораны компотами, вареньями, джемами, конфитюрами, соленьями, а также соусами и заправками. Хлебобулочный и кондитерский цеха работают круглосуточно и используют только классические рецептуры без добавления консервантов, красителей и готовых смесей. Масштабы производства позволяют работать с ассортиментом любой сложности.

    Качественно организованная логистика обеспечивает ежедневную доставку вакуумированных ингредиентов, заготовок и готовых блюд в рестораны, как следствие, — повышается скорость и качество выдачи блюд.

    В процессе создания новой системы роботы стало понятно, что возможно решить еще массу задач. Например, значительно сократить потребность в технологических площадях ресторана, ведь масса процессов перешли из технологии ресторана в технологию производства — мойка, очистка овощей, разделка мяса, рыбы, лепка вареников, пельменей, выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий. Соответственно, рестораны можно открывать практически в любом помещении, не обращая особого внимания на наличие мощной дорогостоящей вытяжки, например, или с минимальной технологической площадью и количеством оборудования. А это неоспоримое преимущество при нынешней ситуации на рынке коммерческой недвижимости Киева.

    Работа с продукцией производства позволила: - получить единое высокое качество блюд во всех ресторанах сети; - увеличить скорость подачи готовых блюд; - контролировать качество сырья, блюд и сроков хранения п/ф; - упростить товарный учет и улучшить качество переучетов; - сократить кол-во необходимого персонала без потери качества блюд; - отказаться от многих технологических процессов; - снизить стоимость открытия новых ресторанов.

    Наладив собственную линию обеспечения и логистику, ТМ «Вареничная Катюша» готова предоставлять свои услуги другим операторам рынка в сегменте HoReCa, заинтересованным в улучшении качества своего бизнеса.

    #201610

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"