С 1 по 3 ноября на выставке в ЭКСПО-ПЛАЗЕ открывается ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА СЕМИНАРОВ. Более 20 спикеров подготовили доклады по важным для ресторанной индустрии вопросам: УПРАВЛЕНИЕ, КУХНЯ, СЕРВИС, ПЕРСОНАЛ, МАРКЕТИНГ, ДИЗАЙН, СТАРТАП. Как управлять расходами в ресторане и рестораном вообще; Эффективность работы сотрудника и чем мотивировать персонал; Основа адекватного фудкоста; Дизайн ресторана, тренды; Эмоциональный сервис, как современный способ эффективных продаж.
Это только часть тем первого дня встречи, более подробную информацию получится найти здесь http://www.restorator.com.ua/inrestforum
Ценность подобных форумов в том, что за кафедрой стоят практикующие профессионалы, люди, которые знают бизнес не по книгам и не только в теории. Это рестораторы с опытом и действующими кейсами. Они всегда делятся находками, говорят о собственных ошибках, чем предостерегают начинающих рестораторов, и что очень важно помогают найти решения сложных ситуаций. Большая удача иметь возможность у себя в стране бывать на подобных образовательных проектах
Такого огромного количества событий внутри Украины, и даже за рубежом, где удалось побывать нашим шефам и барменам, индустрия еще не переживала. Украинцы успели облететь пол-мира, в списке гастрономических событий: Италия, Испания, Германия, Япония, Сингапур. Шеф-повара и бармены привезли медали или просто запомнились судьям с мировыми именами на значимых по величине конкурсах и фестивалях. Если же по каким-то причинам пока не удается летать по миру на форумы и фестивали, мы выходим на встречу, создаем образовательные платформы у себя в стране и это прекрасная альтернатива.