234 (2).jpg

Мама, я дома. Ресторан моего формата


Киев, ул. Дмитриевская, 62/20

Дата открытия: 12 сентября 2016 года Управляющие: Инна Калинина, Ольга Попушняк Шеф-повар: Станислав Иванченко Кухня: авторская, средиземноморская Количество посадочных мест: 100 (общая посадка: 2 зала + внутренний дворик) Средний чек на человека: 300 грн Система скидок: индивидуальный подход. Ресторан охотно может угостить целый зал шотами, подарить кальян или скидку на месте. На постоянной основе действует дисконт на проведение мероприятий и банкетов -20% на все меню. Дополнительные услуги: организация, оформление банкетов и праздников, выездное обслуживание Фирменные блюда: Фермерский цыпленок с соусом из горгонзолы ...149 грн

Салат с козьим сыром, голубикой и персиками гриль ... 119 грн

Стейки Нью-Йорк, Риб Ай (25 дней сухой выдержки)... 78 грн/100 г

Карпаччо из свежей телятины ...129 грн

Карпаччо из лосося ... 155 грн

Хумус с куриными потрохами ... 89 грн Особенность заведения: Название четко объясняет концепцию. «Мама, я дома» — то место, где хорошо и вкусно, как дома. Каждую среду в ресторане играет Dj, по пятницам и субботам выступают вокалисты, звучит саксофон. Даже осенью внутренний дворик продолжает принимать гостей на gastro-weekend с глинтвейном на свежем воздухе и барбекю вечеринками.

Инна Калинина, совладелец:

«Это ресторан, в котором каждый может выбрать свой формат отдыха. Будь то тихий, романтичный вечер, либо полный отрыв под басы Dj и вкуснейшие коктейли. Главное, что вы у себя дома. И живете по своим правилам. Мама, я дома. Ресторан моего формата»

#201611