253 (2).jpg

Еда и Трамп


Выборы США всколыхнули планету. Пока часть пользователей социальных сетей обсуждает аккаунт от имени торта Дональда Трампа и наслаждается шутками типа: «Уже не смешно. Меня собираются съесть» — другая часть внимательно изучает новое меню Белого дома.

С переездом Дональда Трампа, сообщает The Times, меню Белого дома изменится кардинально. Предпочтения 70-летнего политика хорошо известны.

А значит, на столах резиденции главы государства появятся традиционные американские блюда: жареные цыплята, бургеры и картофель фри. Издание The Times сделало предположение, что новый президент, скорее всего, избавится от огорода на Южной лужайке Белого дома, устроенного Мишель Обамой. Трамп, по мнению издания, не нуждается в таком количестве свежих овощей и фруктов, огород он расчистит для игры в свой любимый гольф.

Есть предположение, что президент наладит поставки в Белый дом вина из собственного винограда. Как выяснилось, бизнесмен и медиамагнат владеет виноградниками Trump Vinery в штате Вирджиния. Если с напитками ситуация ясна, то с поставкой мяса есть нюансы. Американская компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году, а значит, президенту понадобятся контакты хороших поставщиков.

За год до победы республиканец обещал ничего не менять в Белом доме: «Я думаю, что Белый дом — особое место, имеющее большое значение для американского народа. Ничего не изменится в Белом доме».

Остается следить за событиями и ждать инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года.