234 (2).jpg

Одесское городское кафе «Жарю Парю»


Киев, ул. Софиевская, 14

Дата открытия: 9 августа 2016 года Руководитель проекта: Владимир Перкин Кухня: одесская, украинская Количество посадочных мест: в зале/ на площадке: 100 (общая посадка: 2 зала + летняя площадка) Средний чек на человека: без напитков — 70 грн, с напитками — 100 грн Система скидок: на постоянной основе действует накопительная бонусная система и ежедневная акция «Счастливый час» перед закрытием кафе Дополнительные услуги: банкетное меню, отдельный зал для проведения корпоративов Фирменные блюда: Форшмак ... 18 грн

Плов с черноморскими мидиями ...55 грн

Мидии по-неаполитански ...85 грн

Мидии в сливочно-сырном соусе ...85 грн

Тюлечка в сухариках во фритюре с соусом тартар ...35 грн

Рагу из рапана ...63 грн Особенность заведения: Заведение работает по концепции Free-fl ow, что подразумевает наличие открытой кухни. Повара и процессы приготовления — на виду. Основа меню — локальные продукты, идея меню — блюда одесского дворика, шведская линия.

Владимир Перкин, автор проекта:

«Я одессит, и нам с командой хотелось передать атмосферу родного города, а кроме того, показать, что формат заведения быстрого питания может быть по-домашнему полезным и вкусным. Да, мы быстро собираем блюда, процесс налажен, но готовим, как для себя. Открытая кухня требует скрупулезного отношения к внешнему виду персонала и чистоте помещения. Система Free-flow помогает выстроить доверительные отношения, ведь гость видит, как и кто для него лепит пельмени или жарит стейк на мангале в зале»

#201612