Кривой Рог, ул. Дышинского, 11
Дата открытия: 30 июля 2016 года Команда разработки и запуска: Инна Андреишина, Good Idea! Prof HoReCa Consulting, Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины Кухня: украинская, европейская Количество посадочных мест: в зале/на площадке: 180 — общая посадка (1 зал, балкон, летняя площадка, VIP-зал). Готовится вторая очередь летней территории — комплекс отдыха на 250–350 гостей Средний чек на человека: без напитков — 200 грн, с напитками — 300 грн Система скидок: отсутствует, возможны индивидуальные угощения для гостей Дополнительные услуги: банкетное меню, фуршетное меню, проведение свадебных церемоний, еда навы-нос, стол для 10–20 человек, организация и обслуживание конференций,гостиница Park House Hotel на 75 номеров Фирменные блюда: Тартар с лососем ...126 грн
Черный цезарь ...76 грн
Стейк рибай sous vide с перечным соусом ...58 грн
Котлета по-киевски с яйцом пашот ... 78 грн
Скумбрия, фаршированная шпинатом и сыром сулугуни ... 138 грн
Тарт яблочный с карамельным соусом и мороженым ...56 грн Особенность заведения: Priroda — оазис в черте города. На территории есть теплицы, где выращивают экологически чистые овощи, зелень. Для приготовления блюд в ресторане используют элементы молекулярной кухни, при сервировке — авторскую шоу-подачу. Ценовая политика места щадящая.
Наталья Евсюкова, совладелец: «Priroda — чуть больше чем просто ресторан, настоящий комплекс с гостиницей и теплицами в парковой зоне центра города. Мы создали проект для тех, кто по каким-то причинам не может уехать далеко, но хочет вынырнуть из суеты на пару часов или даже дней, чтобы побыть на природе в кругу друзей или семьи. Интересная подача блюд, достойный сервис гостиницы, выращенные с любовью овощи, природная красота парка — и все это под рукой»