Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Питьевые десерты – новый тренд.


Появился новый тренд для привлечения клиентов. И это вовсе не компот.

Алкогольные или нет, жидкие сладости зазывают гостей испытать новые вкусовые наслаждения.

С общим падением в ресторанах гостевого трафика во время обедов и ужинов, заведения работают на то, чтобы получить как можно больше с каждого из своих клиентов. Один из эффективных способов сделать это – предложить питьевой десерт на конец трапезы.

Известные рестораторы считают, что это симпатичное угощение может помочь повысить общую стоимость чека, в последнее время имевшую тенденцию к снижению.

Насколько эффективна идея жидких сладостей? Остается проверить на практике! В любом случае, выглядят эти десерты очень мило, а новизна тренда определённо привлечёт внимание посетителей.


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"