175.jpg
1742.jpg

Революционные молочные системы WMF


Крепкий кофе – напиток энергии. Его пьют рано утром, чтобы проснуться, а днем, чтобы взбодриться. Но для настроения клиент куда чаще выбирает чашечку латте или капучино. Именно нежное, сладкое и практически невесомое молоко делает напиток по-настоящему целостным. Потому важно уметь его не только красиво подать, но и хорошо взбить во время приготовления.

Уже более 50 лет кофемашины WMF являются надежными помощниками для рестораторов во всем мире. Их ценят за высокую производительность, качество напитков, удобство в обслуживании и дизайн. Но в этом году гении кофейной индустрии представили нечто абсолютно новое.

Многие кофейные суперавтоматы оснащены системой подачи молока. Но только WMF смогли придумать, как в одном аппарате соединить сразу несколько функций: возможность приготовления горячего и холодного молока, а также горячей молочной пены. Это открытие стало действительно революционным, так как смогло решить главную проблему приготовления кофе – человеческий фактор.

Ранее контролировать температурный режим подачи молока и молочной пенки могли только бариста. Теперь же благодаря WMF процесс приготовления любых кофейных напитков стал полностью автоматизирован. Данное новшество пришлось очень кстати для ресторанного бизнеса, где скорость подачи имеет такое же значение, как стабильность качества вкуса.

Достаточно один раз выставить температурные режимы молока и пенки, а после контролировать их поддержание при помощи дистанционного управления смартфона. Инженеры WMF установили в охладитель молока внутри кофемашины дополнительный датчик, который отвечает за измерение температуры. Если он зафиксировал, что молоко теплее, чем это необходимо, вмонтированный клапан сразу же подключает регулирование подачи молока и наполнение молочного резервуара приостанавливается. Система оперативно запускает внутренние резервы для охлаждения и только после «разрешения» датчика кофе будет подан. Аналогичная система работает и с горячими напитками. Именно так WMF подтверждает свое главное правило: подача только идеально приготовленного кофе с молоком.

Учитывая полную автоматизацию процессов, создатели кофемашин WMF позаботились и о ее последующем обслуживании после использования. Речь идет о запатентованной чистке молочной системы Plug&Clean, которая очищает все элементы, взаимодействующие с молоком. Именно она помогает уберечь кофемашину от неприятных запахов и износа.

Революционные молочные системы Basik Milk, Easy Milk и Dynamic Milk – это большой прорыв для всей кофейной индустрии. Только представьте, в ресторанах и кофейнях визитной карточкой заведения станет кофейный напиток, приготовленный без участия бариста. И каждый раз он будет отличаться идеальным вкусом и температурой подачи.

Но намного важнее, что на этом WMF не собираются останавливаться. Ознакомиться с широким ассортиментом кофемашин можно у официального представителя компании Gemini Espresso.


Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"