Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Александр Мусатов. Учебник су-шефа


    TRUE правила 
и рекомендации по поведению

    Чтобы в вашем баре было комфортно всем: и гостям, и сотрудникам — конечно, нам нужно договориться о правилах. Если ты хочешь стать TRUE, ты должен быть настоящим во всем: в продажах, сервисе, в общении. И в дисциплине, в первую очередь! Сломался будильник, ты забыл отпроситься на перекур, заболтался с приятелем и забыл, что вокруг тебя работают твои коллеги, которые зачастую зависят от тебя и твоих действий. Работа в ресторане — это не только праздник каждый день, но ио пределенная ответственность».

    Facebook/Staff

    У тебя есть стимул как можно быстрее пройти Аттестацию, чтобы стать членом нашей команды и получить доступ к закрытой группе Facebook. И тогда для тебя откроются все фотоархивы нашего бара, «чумовые» объявления, возможность общаться в сети со всеми участниками группы, постить свои фотографии и комментировать чужие посты.

    TRUE график работы

    Ты сможешь найти его на информационном стенде, который висит в моечном отделении. Рекомендуем чаще туда заглядывать — там будут появляться разные интересные и полезные для работы вещи: обращения, письма, графики работы и уборки.

    Правила работы с рациями

    Важно соблюдать правила эфира, чтобы не мешать друг другу передавать сообщения. Если вы нажали тангенту и начали что-то говорить, договорите фразу до конца. Иначе кто-то ворвется в эфир или вам уже начнут отвечать, и вы не услышите друг друга. Сначала подумайте, что хотите сказать, а потом сообщите это законченным предложением.

    5 правил работы кухни:

    • Правильно заказывай продукт 


    • Получи продукт правильно 


    • Правильно храни продукты 


    • Готовь продукт в соответствии с рецептурой 


    • Не дай блюду «умереть» на раздаче 


    Факторы, влияющие на безопасность пищи

    1. Люди — сотрудники здоровы и соблюдают меры личной гигиены.

    2. Пища — все продукты хранятся правильно и вовремя обнаруживаются в случае порчи.

    3. Рабочее место и оборудование — подготовка и уход за оборудованием должны соответствовать санитарным нормам. Раковины для мытья продуктов — вовремя устраняются неполадки.

    Технологические карты блюд

    Они являются важными документами для ресторанного бизнеса. На любое блюдо в меню ресторана, кафе, бара или столовой должна быть составлена технологическая карта, в которой отображены все требования к сырым продуктам, поставляемым на кухню, точные нормы закладки продуктов в те или иные блюда, подробная технология их приготовления и правила подачи.

    #201710

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"