photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Burger King, KFC и Pret A Manger в Великобритании начинают открывать доставку

«Поднятие духа»

BurgerKing должен открыть для доставки четыре ресторана, все с сокращенным меню.

В сети рассказали, что персонал будет носить маски и перчатки. Также будут приняты строгие меры по уборке, и сотрудники пройдут обучение этим мерам дистанционно.



Рестораны также будут жертвовать 1000 порций обедов в неделю персоналу, работающему в больницах в непосредственной близости от вновь открытых ресторанов.


Кэти Эванс, директор по маркетингу сети, сказала, что BurgerKing надеется, что открытие поможет поднять настроение клиентов в эти трудные времена.


Жареная курица для сотрудников Национальной службы здравоохранения Великобритании

В KFC сообщили, что на прошлой неделе открылось 11 ресторанов в Великобритании, работающих на доставку с ограниченным меню.


Сеть ресторанов быстрого питания сообщает, что было пожертвовано «тысячи блюд из всех наших открытых ресторанов тем, кто находится на передовой, в сотрудничестве с Deliveroo, и мы будем продолжать делать это каждую неделю, пока ситуация не изменится».


В компании также заявили, что решение временно закрыться было принято 23 марта «для благополучия наших команд и гостей». «С момента закрытия мы потратили время на разработку новых процессов, чтобы вновь безопасно и ответственно открыться».


Pret a Manger вновь откроет 10 shopkitchens возле лондонских больниц.

«Это позволяет нам также наладить нашу цепочку поставок и пожертвовать продукты питания для благотворительных организаций, поэтому мы будем жертвовать 7 000 дополнительных единиц в неделю», - говорится в заявлении сети.


Медработники Великобритании будут получать еду за полцены до конца апреля.

Главный исполнительный директор Pret Пано Христу написал в своем блоге, что работники в больницах хотят иметь возможность получать «свежеприготовленную еду поблизости».

«Мы невероятно благодарны, что 160 членов команды вызвались помочь открыть 10 точек,расположенных рядом с больницами в Лондоне».


Больше ресторанов, работающих на доставку

Компания Deliveroo – оператор доставки в Великобритании. В компании не раскрывают объемы заказов, но сообщают, что 3000 новых ресторанов зарегистрировались в марте. В Deliveroo сказали, что больше заказов поступает от семей, особенно в пятницу и субботу. Чаще всего заказывают пиццу, рыбу с жареным картофелем и бургеры. Также сервис начал доставлять еду из магазинов.


Фирма-конкурент JustEat также сообщила, что с момента объявления о закрытии зарегистрировалось около 3000 заведений для формата takeaway.

Компания наблюдала рост заказов на десерты на 36% и сообщила, что клиенты заказывают еду в начале дня и в начале недели.


Читайте также: 2 вопроса, которые спасут ваши деньги в ближайшие 6 месяцев.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"