123-145136.jpg
1742.jpg

Городские власти Вены выделят 40 миллионов евро на гастрономические ваучеры для горожан

Вена придумала новый способ поднять сектор гостеприимства после коронавируса, выдав 40 миллионов евро на ваучеры на посещение заведений.



Австрия страдала от коронавируса в гораздо меньшей степени, чем соседняя Италия. Однако столица действовала быстро и решительно для сдерживания распространения вируса, первые случаи заболевания появились в конце февраля, а полное закрытие в стране было введено 16 марта, всего через несколько дней после Италии.


По мере того, как уровень заболеваемости и смертности быстро уменьшался, страна начала снимать ограничения. Сектор гостеприимства, однако, не был застрахован от последствий. И теперь, когда малый бизнес страны стремится вернуться к нормальной жизни, правительство разработало интересный способ стимулировать интерес к гостейтому, чтобы снова поесть в заведении.


Для того, чтобы начать новую эру в кофейнях, пабах и ресторанах, город Вена "дает" 950 000 гастрономических ваучеров на сумму 25 и 50 евро.


Культура кофеен, пабов и ресторанов важна для города. «Наша высоко оцениваемая венская гастрономическая сцена включает 6500 предприятий, которые, в свою очередь, обеспечивают около 60 000 рабочих мест в Вене и приносят оборот в 1,4 миллиарда евро», - сказал мэр города.

Эта инициатива является частью более широкого плана федерального правительства по оказанию помощи индустрии гостеприимства путем снижения налогов, таких как НДС на безалкогольные напитки, и специального сбора на игристое вино. На сектор оказало негативное влияние закрытие, усугубленное фактическим крахом туризма.


Жители Вены получат ваучеры по почте, причем семьям будут выдавать ваучеры на 50 евро, а людям, которые живут одни – 25 евро. За эти ваучеры можно будет поесть в ресторанах города.


Читайте также: Что происходит с наградами для ресторанов прямо сейчас?

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"