Активные продажи в ресторане

Артикул 00014
490 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?
Узнайте о актуальных инструментах и новых технологиях продаж для стабильного роста бизнеса.

Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам…

Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?

Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!

Прибыль создает не меню, не интерьер, не шоу-программа, не инвестор, не директор, не бухгалтер. Прибыль создают официанты, бармены, повара.

Таким образом, официанты, бармены, повара — Самые главные люди в ресторане. Только ОНИ создают ресторан. Только ОНИ его могут и убить.

Мы будем говорить о том, как помочь этим людям сделать ресторан по-настоящему успешным.

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

  • Эффективный официант - успех ресторана;
  • Активные продажи - методы кросс-селлинг и апп-селлинг;
  • Средний чек - как правильно считать и использовать;
  • Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.

Продолжительность - 2 часа 7 мин.

Язык - русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.

После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу

Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"