top of page

Мотивация персонала в ресторане

84911
490 грн
На складі
1
Деталі товару

Сегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.

План семинара:

1. Мифы мотивации. На что нужно обращать пристальное внимание, что можно оставить без внимания, что действительно работает и вдохновляет.

1.1. Штрафы.

1.2. Деньги.

1.3. Команда.

1.4. Нематериальная мотивация.

2. Система мотивации как бизнес-процесс в ресторане. Мотивация как вершина айсберга. Почему в ресторане, где мотивирован персонал, другие процессы тоже налажены и эффективны.

2.1. Суть и возможности различных методов мотивации.

2.2. Связь системы мотивации с другими бизнес-процессами в ресторане.

2.3. Влияние системы мотивации на ресторан в целом.

3. Создание и аудит индивидуальной адаптивной системы мотивации в ресторане.

3.1. Линейный персонал.

3.2. Менеджеры среднего звена.

3.3. Управляющий.

4. «Подводные камни» мотивации персонала. Даже идеальная система не вечна. Что заставит вас менять систему и меняться самим.

4.1. Личные мотивы сотрудника.

4.2. Конкурентная среда.

4.3. Экономическая ситуация.

4.4. Геополитическое влияние.

Для кого это нужно:

управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.

Продолжительность - 2 часа 18 мин.

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.

После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу

Збережіть цей продукт на потім
bottom of page