Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны? Узнайте о актуальных инструментах и новых технологиях продаж для стабильного роста бизнеса.
Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам…
Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?
Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!
Прибыль создает не меню, не интерьер, не шоу-программа, не инвестор, не директор, не бухгалтер. Прибыль создают официанты, бармены, повара.
Таким образом, официанты, бармены, повара — Самые главные люди в ресторане. Только ОНИ создают ресторан. Только ОНИ его могут и убить.
Мы будем говорить о том, как помочь этим людям сделать ресторан по-настоящему успешным.
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
Эффективный официант - успех ресторана;
Активные продажи - методы кросс-селлинг и апп-селлинг;
Средний чек - как правильно считать и использовать;
Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.
Продолжительность - 2 часа 7 мин.
Язык - русский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу