Подтемы: - Кадровый голод – что это. - Новые стратеги в работе с людьми. - Где и как набирать людей. - Что сделать, чтобы сотрудник остался после собеседования. - Что мотивирует людей сегодня работать в ресторанном бизнесе.
Продолжительность: 108 минут
Спикер:
Алёна Рыж, тренер по сервису и коммуникации. Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.
В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.
язык: русский/украинский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Для членов Украинской Ресторанной Ассоциации (УРА) доступ бесплатный по ссылке в "Чате членов ассоциации" в Telegram.