Работа управляющего. Что должен знать и уметь эффективный управляющий рестораном
00020
490 грн
На складі
1
Деталі товару
Какими качествами должен обладать управляющий, чтобы быть «локомотивом» бизнеса? Может ли управляющий влиять на климат в коллективе? Каких знаний не хватает, чтобы достигать стабильно высоких продаж? Как повысить рентабельность? Почему не получается контролировать себестоимость?
Вопрос грамотного и качественного управления интересен и популярен. От работы управляющего зависит финальный результат деятельности любого предприятия, в том числе и ресторана или другого объекта общественного питания. Сложно переоценить вклад управляющего в результат.
В видеосеминаре мы говорим о том, кто такие эффективные управляющие рестораном, откуда они берутся, где и чему учатся, чем занимаются и как.
Стили управления. Какой выбрать?
Как эффективный менеджер находит эффективных людей?
Как понизить и контролировать себестоимость.
Как платить много и не разориться.
Как мотивировать персонал.
Как не растерять и приумножить?
Помните — активность, ответственность и наличие командного духа ВСЕГДА зависит исключительно от того, как построил работу РУКОВОДИТЕЛЬ!
Только практически применимые инструменты для стабильного роста бизнеса в авторском семинаре Сергея Трахачева.
Продолжительность - 2 часа 38 мин.
Язык - русский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу